Исковое заявление № DC2496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johann Jagermeister

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2492

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johann Jagermeister
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Johann Jagermeister, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Специальный прокурор Los-Santos Oleg Vinogradov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, начальник отдела SWAT LSPD, находился в холле спуска в кпз LSPD и пытался помочь решить вопрос гражданину, после чего ко мне подошел Oleg Vinogradov, в неуважительной форме "на ты" спросил, почему я нахожусь в маске и потребовал её снять. Я уточнил у него, на основании чего он может требовать от меня снять маску. Он сказал, что на основании закона о региональных структурах LSSD | LSPD, хотя в законе о региональных структурах ничего не написано ни про маску, ни про то, что прокурор может подобные требования выдвигать. Зато в Процессуальном кодексе в главе 11 написано, что сотрудник силовой структуры может носить маску в спецформе, в которой я и находился. В законе четко прописано: "Разрешено использование масок в спец. форме гос. структуры..." . Через некоторое время Oleg Vinogradov постановлением выдал мне дисциплинарное взыскание в виде "Выговор".

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Отменить незаконно выданное взыскание.
Назначить компенсацию за потраченное время и моральный ущерб в размере 60.000$
Привлечь прокурора Oleg Vinogradov за неправомерно выданное взыскание и нарушение этического кодекса при общении с гос.служащими в соответствии с действующим законодательством.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: постановление

Заявитель:
Имя Фамилия: Johann Jagermeister
Номер паспорта, ксерокопия: 368041, ксерокопия
Номер телефона: 1480548
E-mail Address: dax#8586@ls.com
Доказательства: запросить у специального прокурора Oleg Vinogradov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Время произошедшего: ~20:00 21 июля 2023 года

Дата подачи заявления: 23.07.2023
Подпись истца или его законного представителя: J.J.

1690224225995.png

l3ke5UU.png
от 24 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2496-01
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2496

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд № DC2496 в связи с нарушением формы и правил подачи исков, а именно: судебная пошлина которая приложена к данному делу уплачена по иску в Окружной суд № DC2495, за каждое исковое заявление пошлина платится отдельно. Отсутствует копия постановления прокуратуры и номер документа, отсутствует дата и время произошедших событий, которые указаны в иске.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
24.07.2023
loiQio8.png

Назад
Сверху