Исковое заявление № DC2493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egorka584

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roma Sapphir , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD - DB 861738

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Меня остановил сотрудник LSPD - DB 861738 сказал мне что я нарушил 12 статью ДК предложил оплатить штраф в размере 12.000$ я сказал что штраф макс 5к сотрудник сказал мне 2000 я сказал ему что вы сказали 12000 меня задержали за клевету

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести расследования, выплатить компенсацию и снять запрет на работу в гос.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Roma Sapphir
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона:
E-mail Address: holy090
Доказательства:

Дата подачи заявления: 19.07.2023
Подпись истца или его законного представителя: R.S.

Последнее редактирование:
esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 19 июkя 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2493 - 01
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2493

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №2493 в связи с редактированием поданного искового заявления.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Derek Palmer
19.07.2023
0z68tGf.png

Назад
Сверху