- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roma Sapphir , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD - DB 861738
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Меня остановил сотрудник LSPD - DB 861738 сказал мне что я нарушил 12 статью ДК предложил оплатить штраф в размере 12.000$ я сказал что штраф макс 5к сотрудник сказал мне 2000 я сказал ему что вы сказали 12000 меня задержали за клевету
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести расследования, выплатить компенсацию и снять запрет на работу в гос.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Roma Sapphir
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона:
E-mail Address: holy090
Доказательства:
Дата подачи заявления: 19.07.2023
Подпись истца или его законного представителя: R.S.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD - DB 861738
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Меня остановил сотрудник LSPD - DB 861738 сказал мне что я нарушил 12 статью ДК предложил оплатить штраф в размере 12.000$ я сказал что штраф макс 5к сотрудник сказал мне 2000 я сказал ему что вы сказали 12000 меня задержали за клевету
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу провести расследования, выплатить компенсацию и снять запрет на работу в гос.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Roma Sapphir
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона:
E-mail Address: holy090
Доказательства:
Дата подачи заявления: 19.07.2023
Подпись истца или его законного представителя: R.S.
Последнее редактирование: