Исковое заявление № DC2482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Francescoe_Katana

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Francesco Rybalka

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Francesco Rybalka, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - идентификационный знак [FA-469201] Агент FIB проводивший задержание

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Потерял сознание на обочине после чего как меня вернули в сознание меня задержал агент фиб по статьям 12.8,17.1 так же возможно 13.1 по его словам, после чего он долго держал меня в закрытой комнате перед допросам и просидел я там 10-15 минут, после чего меня не взяли на допрос и мы поехали в сторону ФТ, после чего он намекал мне на то что бы я дал ему взятку так как у него на откате нет боди камеры а он меня повязал, в итоге он потратил 50 минут моего времени и отпустил по статье 1.2,

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудников виновными по статьям УАК:
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Бейдж - [FA-469201] Агент фиб ( имя не назвал )

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Francesco Rybalka
Номер паспорта, ксерокопия: Документы
Номер телефона: 885-220-0
E-mail Address: collector1567
Доказательства: Тык
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек

Дата подачи заявления: 06.07.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
1688595123104.png

Восстановлено администрацией для архива. Поданные исковые заявления в канцелярию суда не могут быть удалены по рп.

Назад
Сверху