Исковое заявление № DC2477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем гражданина Dmitriy Glinomessi
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудник LSPD проводивший задержание и арест

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
27.06.2023г. около 18:40 на моего доверителя напал не известный гражданин и ударил его, мой доверитель начал само оборонятся и нанес ответный удар согласно конституции статье 2.5 Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств. Сразу же мой доверитель начал отбегать от данного гражданина, в то время как мой доверитель начал убегать спустя несколько секунд получил несколько пулевых ранений, после чего сотрудником LSPD было оказана ПМП и задержание и доставлен в КПЗ. Так как я являюсь государственным адвокатом я прибыл на данный вызов, выслушав гражданина Dmitriy Glinomessi и сотрудник LSPD я согласно закону об Адвокатуре ознакомился с видеофиксацией сотрудник LSPD на которой было видно как мой доверитель нанес ответный удар само обороны и начал убегать, сотрудник LSPD открыл огонь на поражение по моему доверителю. После всех полученной информации я порекомендовал сотруднику LSPD согласно конституции статьи 2.5 Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств. И УАК статьи 3.1 Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
Не смотря на это сотрудник произвел арест моего доверителя по статье 6.1 УАК.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

4)В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $, из них 25.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный и материальный ущерб моим подзащитном. И снятие судимостей за 25706.2023г. по статье 6.1 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Dmitriy Glinomessi
Номер паспорта, ксерокопия: 523633 [Ксерокопия]
Номер телефона: 815-63-48
E-mail Address: _panou

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]

Представитель интересов заявителя: [Договор][Оплата договора и деньги на гос.пошлину]

Имя Фамилия: Randall Raines
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: |N/N|
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 340-130-2
E-mail Address: Raines#7759

Дата подачи заявления: 27.06.2023 г.

Подпись истца или его законного представителя: изображение_2021-11-04_215504.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
28 июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Derek Palmer
28.06.2023

dHLOnAh.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 11 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2477-02
о вынесении решения по исковому заявлению в Окружной суд №DC2477 в заочном порядке.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии со статьёй 3.13 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Окружной суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд первой инстанции вынесет решение.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
11.07.2023
j3rFtHb.png

esYWQ8i.png

Окружной суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве вынес решение по исковому заявлению в Окружной суд №DC2477 в заочном порядке.
( Постановление на портале штата ).

В соответствии со статьёй 3.13 закона о "Судопроизводстве" стороны по данному судопроизводству имеют право подать ходатайство в течении 5 календарных дней с момента вынесения решения о рассмотрении данного искового заявления в Окружной суд №DC2477 в ординарном порядке.

С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
13.07.2023
j3rFtHb.png

Назад
Сверху