Исковое заявление № DC2445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Etsuji Melsonzaki​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Etsuji Melsonzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [FA-283086]
Ответчик - [FA-254137]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Etsuji Melsonzaki находясь за рулем автомобиля Mercedes Maybach, передвигаясь по Шоссе Сенора, был остановлен двумя сотрудниками Federal Investigation Bureau с идентификационными знаками [FA-283086] и [FA-254137]. Сотрудники, проведя "Траффик-стоп" преградив дорогу автомобилю, предварительно сообщив в мегафон требование остановится, вышли из автомобиля, где один из агентов, а именно человек с идентификационным знаком [FA-283086] достал табельное оружие и начал целится в людей сидевших в автомобиле без какой либо на то причины. Агент дал "законное" требование выйти из автомобиля, которое было сразу выполнено мной. Сотрудник подойдя, надел наручники, тем самым начав задержание, однако время задержания озвучено не было. Статья, которую озвучил субъект в черном, была 10.7 УАК SA и гласила о умышленном повреждении государственного имущества, однако экспертизы и прочие действия для выявления ущерба проведены не были. На основании данной статьи, сотрудник посчитал необходимым произвести первичный обыск, где нашел некоторое количество нелегальных патронов и сразу их изъял, инкриминировав статью 12.8 УАК SA. Я был перевезен в Федеральную Тюрьму для дальнейшего ареста.

По прибытию в Федеральную Тюрьму штата, я запросил телефонный звонок, где позвонил своему частному адвокату Chris Melson и дождался его прибытия. Частный Адвокат Chris Melson прибыл в Федеральную Тюрьму штата в 20:58 по местному времени и представившись, начал доставать договор подписанный ими ранее. Адвокату с договором в руках и задержанному так и не дали взять процессуальную паузу, и со словами "Уже поздно, надо было быстрее искать", сотрудники провели задержанного к регистрации. Etsuji Melsonzaki с номером паспорта 339271, был заключен в Федеральную Тюрьму штата на 12 лет по статьям Уголовно-Административного Кодекса 10.7, 12.8.
Данное задержание и арест я считаю необоснованным и незаконным ввиду отсутствия состава преступления описанным статьями УАК озвученными при задержании. Важно заметить, что я так же не вижу никакого повреждения автомобиля Federal Ivenstigation Bureau.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить потерпевшему Etsuji Melsonzaki с номером паспорта 339271 моральную компенсацию в размере 75.000$, которые пойдут на моральное и физическое восстановление после прибывания 12ти лет в Федеральной тюрьме штата.
2. На основании Главы II, Статьи 7, Пункту 1 Процессуального Кодекса, запросить видеозапись процессуальных действий у сотрудников проводивших задержание и арест.
3. Признать действие инкриминирования статьи 10.7 УАК SA незаконным, ввиду отсутствия проведенных следственных мероприятий для регистрации ущерба государственному имуществу, а так же в целом отсутствии такового.
4. Признать найденные патроны, послужившими инкриминированию статьи 12.8 УАК SA как недопустимым доказательством, а следовательно признать ее инкриминирование незаконным.
5. Признать действия сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-283086] покушением на жизнь гражданского, недоведенное до конца.
6. Признать задержание, а так же последующий арест незаконными, ввиду нарушения Процессуального Кодекса, Закона об обороте оружия (статья 3.4), Уголовно-Административного Кодекса, Конституции Штата, а следовательно аннулировать статьи в личном деле потерпевшего.
7. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-283086] по статьям действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, а именно 6.5 при 1.4, а так же 15.1, 16.4, 16.5, 15.6, 17.5 УАК SA.
8. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-254137] по статьям действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, а именно 16.4, 16.5, 15.6, 17.5 УАК SA.
9. Отстранить сотрудников FIB с идентификационными знаками [FA-283086] и [FA-254137] от исполнения своих должностных обязанностей до окончания делопроизводства в связи с опасностью для общества и покушением на убийство гражданского лица.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Адвокат:

Имя Фамилия: Сhris Melson
Номер паспорта, ксерокопия: *313502*
Номер телефона: 966-36-78
E-mail Address: C.M#8967@gmail.com

*Договор о предоставлении адвокатских услуг*
*Личный договор о предоставлении адвокатских услуг*

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Имя Фамилия: Etsuji Melsonzaki
Номер паспорта, ксерокопия: *339271*
Номер телефона: 199-44-65
E-mail Address: OutTF#9820@gmail.com
Доказательства: Видеозапись #1, Видеозапись #2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *Кликабельно*

Дата подачи заявления: 12.06.2023
Подпись истца:
EM (Белый).png

1682812701830.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении иска
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений, а именно, отсутствие доказательств оплаты государственной пошлины за подачу искового заявления.
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
12.06.2023
sign_wh.png

Назад
Сверху