- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexander Timonin
Я, адвокат Alexander Timonin являюсь законным представителем гражданина Ruslan Desaints
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Alexander Timonin Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудники LSPD [LSPD]-396920 и [LSPD]-087185
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 30.05.2023 г. примерно в 19:30 был задержан по 17.1. 12.8 так же 13.2. сотрудникам было предложено финансовое вознаграждение, для того чтобы они закрыли глаза на ошибки доверителя, на что сотрудники согласились и получили сумму в размере 40.000$. После чего доверителя привезли в ФТ, не инкриминировали статью 15.5 за дачу взятки. В связи с чем я и мой доверитель хотим привлечь сотрудников к ответственности по 15.4 и 15.6 УАК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников, проводивших задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудников, проводивших задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, либо услуг связанных с его непосредственно занимаемой должностью, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
4) Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ruslan Desaints
Номер паспорта, ксерокопия: 194910 копия паспорта
Номер телефона: 770-27-88
E-mail Address: UZI#7373
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Alexander Timonin
Номер паспорта, ксерокопия: 477227 [Ксерокопия]
Номер телефона: 359-46-17
E-mail Address: TIMONIN#9013
Дата подачи заявления: 02.06.2023 г.
Подпись истца или его законного представителя: Подпись
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexander Timonin
Я, адвокат Alexander Timonin являюсь законным представителем гражданина Ruslan Desaints
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Alexander Timonin Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудники LSPD [LSPD]-396920 и [LSPD]-087185
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 30.05.2023 г. примерно в 19:30 был задержан по 17.1. 12.8 так же 13.2. сотрудникам было предложено финансовое вознаграждение, для того чтобы они закрыли глаза на ошибки доверителя, на что сотрудники согласились и получили сумму в размере 40.000$. После чего доверителя привезли в ФТ, не инкриминировали статью 15.5 за дачу взятки. В связи с чем я и мой доверитель хотим привлечь сотрудников к ответственности по 15.4 и 15.6 УАК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников, проводивших задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудников, проводивших задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, либо услуг связанных с его непосредственно занимаемой должностью, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
4) Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ruslan Desaints
Номер паспорта, ксерокопия: 194910 копия паспорта
Номер телефона: 770-27-88
E-mail Address: UZI#7373
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Alexander Timonin
Номер паспорта, ксерокопия: 477227 [Ксерокопия]