Исковое заявление № DC2413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_Samara

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Wolfganzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Igor Wolfganzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD-491752]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
01.06.2023 примерно в 00:42 меня задержал в последствии арестовал сотрудник LSPD с с идентификационным знаком [LSPD-491752]. По словам офицера я нарушил статью 29 ДК, чего я не помню. Офицер мне выписал штраф и я отказался, после чего меня задержали.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3) В случае выявления правонарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4) В случае неправомерности действий со стороны офицера, выплатить мне 75.000 $, из них 25.000$ оплата госпошлины, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб. Аннулировать судимость по 17.7 от 01.06.2023.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеется.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Igor Wolfganzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 132269, ксерокопия
Номер телефона: +2676455
E-mail Address: Grohot#9999
Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: фотокарточки
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нет.

Дата подачи заявления: 01.06.2023.
Подпись истца или его законного представителя: Igor.W

1685576719671.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
1 Июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводств

С уважением, Помощник Судьи
Resways Freeman
01.06.2023

1685576910312.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
07.06.2023

sign_wh.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, внес корректировку в заочное постановление в связи с опечаткой.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
07.06.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху