Исковое заявление № DC2411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем гражданина Adolf Yashikage
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - Сотрудник LSSD c жетоном [ LSSD | CPB-175 ]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 31.05.2023 г. в 12:41 сидел в своем авто в маске и бронежилете к нему подбежал сотрудник LSSD и потребовал выйти из авто на основании что на моем доверителе который сидел в машине была надета маска и бронежилет. Согласно дорожному кодексу трасса не является общественным местом но сотрудник LSSD не смотря на это превысил свои полномочия и выстрелил в моего доверителя с тайзера и задержал моего доверителя и обыскал, в ходе обыска у моего доверителя был обнаружен карабин и патроны калибра 7.62. Так как задержание было не законным и обыск согласно Процессуальному кодексу главы 7 статья 2 Недопустимые доказательства:
  • улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения о снятии неприкосновенности и т.д.)
После чего моего доверителя отвезли в федеральную тюрьму где ему реализовали его конституционные права на адвоката, адвокат прибыл ознакомился с видеофиксацией и порекомендовал сотруднику LSSD освободить моего доверителя, но из диалогом с адвокатом мой доверитель понял что сотрудник LSSD не смотря на все факты все равно его посадит так и произошло. Моего доверителя посадили в федеральную тюрьму на 12 лет по статьям 13.4 и 12.8 УАК.
Так же мой доверитель передал мне копию видеофиксации с которой я ознакомился и прикрепил исковому заявлению

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.

4)В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $, из них 25.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моего подзащитного. И снять судимость за 31.05.2023

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

[Видеофиксация]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Adolf Yashikage
Номер паспорта, ксерокопия: 430498 [Ксерокопия]
Номер телефона: 353-76-11
E-mail Address: dimas19#0915

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]

Представитель интересов заявителя: [Договор]

Имя Фамилия: Randall Raines
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: |N/N|
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 340-130-2
E-mail Address: Raines#7759

Дата подачи заявления: 31.05.2023 г.

Подпись истца или его законного представителя: изображение_2021-11-04_215504.png

1685570961673.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

01 Июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
01.06.2023
1685571001551.png

1686707038446.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2411

14 июня 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2411 от гражданина Adolf Yashikage в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 14.06.2023 в 20:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
11.06.2023
1686707092169.png

Посмотреть вложение 1401446
Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2411

14 июня 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2411 от гражданина Adolf Yashikage в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 14.06.2023 в 20:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
11.06.2023
1686760832982.png

Определение
о переносе судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд № DC2411

14 июня 2023 г.

В связи с обстоятельствами Верховный суд штата Сан-Андреас переносит судебное заседание Апелляционного суда по исковому заявлению в Окружной суд № DC2411 на 15.06.2023 г. в 21:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос в формате закрытого судебного заседания.
Richard Satanic
14.06.2023

1686760948314.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
16.06.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху