Исковое заявление № DC2390

• Автор темы Автор темы Stepa32
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stepa32

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2390
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vano Shein.

Я, адвокат Vano Shein являюсь законным представителем Pol Miracle.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Vano Shein, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник FIB-(FA-328365).

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 12.05.2023 примерное время 14:10 находился в своем автомобиле на шоссе Сенора, к ним подъехал автомобиль из него вышел сотрудник FIB, без оснований, достал табельное оружие, произвел зачем то выстрелы в воздух, далее подбежал еще сотрудник FIB, без каких либо законных требований, применил спец средство тазер в моего доверителя. Далее происходит задержание моего доверителя по ст 17.1 *** Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, как сотрудник FIB, определил мотив и инкриминировал ст 17.1 нам не понятно, т.к доверитель сидел в автомобиле. в ходе первичного обыска инкриминирует еще одну ст 12.8 ** Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия и боеприпасов. Когда моего доверителя посадили в патрульный автомобиль, ему были зачитаны права, на что он запросил адвоката, по приезду в Федеральную тюрьму, мой доверитель не однократно пользуясь своими Конституционными правами просил предоставить Адвоката, на что было сказано (Закрой рот), тем самым сотрудник FIB отступил от Конституции SA. а именно
Глава II
Права, свободы и обязанности человека и гражданина

ст 2.6 Каждый имеет право на уважение его достоинства(Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, бесчеловечному или унижающему его достоинство обращению или наказанию. ),
Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
(Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника),
Статья 2.4 Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
(Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или другим признакам).

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника FIB-(FA-328365).
Анулировать судимость моего доверителя в случаи недоказанности вины.
Признать сотрудника FIB-(FA-328365). Виновным: по ст. 16.5, 16.4, 15.6, 17.5 УАК SA.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Pol Miracle, Обвиняемый - Cотрудник FIB-(FA-328365).

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Pol Miracle:
381174 Ксерокопия
Номер телефона: 120-09-29
E-mail: Palhanik#1656@gmail.com

Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем (P.Miracle), | Факт ареста с базы LS.GOV (( Отыгровка LS.GOV ))

Представитель интересов заявителя:

Vano Shein:
406313 Паспорт
Номер телефона: 428-85-24
E-mail Adress: stepanov_32#1111@gmailcom

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:

Номер телефона: 746-23-63
E-mail Address: Palhanik#1656@gmail.com

Дата подачи заявления: 13.05.2023.

Shein.png

Подпись истца или его законного представителя:

1683994165562.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

13 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
13.05.2023
1683994189080.png

GELY2MJ.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Saul Gootman
30.05.2023

gm4RcN4.png

Назад
Сверху