Исковое заявление № DC2389

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yeezy_Ice

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Shiro Sociopath

Я, частный адвокат Shiro Sociopath являюсь законным представителем Nursultanahmud Chingizhanov .
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой доверитель в 23:22 в холле LSPD нюхал траву после чего в 23:23 был задержан по статье 12.6 У.К сотрудником Kyle Prado с жетоном: LSPD-290703, мой доверитель задал вопрос: "что плохого в том что я нюхаю траву" Сотрудник ответил: " Это было слишком громко".На месте штраф не предложили выплатить, нарушив процессуальный кодекс, первичный обыск был проведен после миранды.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с жетоном LSPD-290703
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае незаконности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 90.000 $, из них 45.000 услуг адвоката, 45.000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 899-053-9 | хуесос#7318
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 881-104-3 | sociopath*#7991
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор, ((Отыгровка))
7. Подпись адвоката: S. Sociopath
8. Подпись доверителя: N. Chingizhanov

1683924670278.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас № DC2389

12 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд № DC2389 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений.

Суд уведомляет, что с 16.04.2023 г. включительно в силу вступила новая "форма и правила подачи исковых заявлений в Окружной суд".
В связи с этим вам необходимо внимательно ознакомиться с новой формой и правилами подачи исковых заявлений, а также с правками в закон о "Судопроизводстве" в Главе VII, статьях 7.1, 7.2, 7.3, 7.4, 7.6 и подать заново исковое заявление.​

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
12.05.2023
1683924743168.png

Назад
Сверху