Исковое заявление № DC2385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dupalumba

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shot DeRexsize.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно 11.05.2023 15:25 (+- 10 мин) я ехал по трассе М2 в сторону Палетто Бей со своим знакомым . При остановке для покупки бургеров в магазине 24#7 №17 мы услышали выстрелы на задней территории магазина и решили аккуратно через кусты посмотреть что там происходит и может чем-либо помочь. В первом же кусте я обнаружил несколько горстей патронов и несколько оружий со сбитыми номерами , недолго подумав я взял себе эти нелегальные вещи для дальнейшей сдачи правоохранительным органам , т.к рядом с данным магазином было отделение LSSD. При возвращении к нашему Т/с по моему другу и по мне "в спину" открыли огонь бандины на Т/с Koenigsegg Gemera , мне пришлось достать оружие которое только что было мною найдено для самообороны. После того как я достал оружие , бандита , открывшего по нам огонь , нейтрализовали сотрудники LSSD и подумав что я тоже бандит открыли по мне огонь , после этого я кратковременно потерял сознание до момента оказания мне ПМП сотрудниками LSSD. Далее я был задержан сотрудниками LSSD с бейджиками: 1) [CPB-956 ] & 2) [DB-00020]. Во время проведения всех процессуальных действий со мной я неоднократно обьяснял сотрудникам что все нелегальные предметы были найдены и подобраны мной с целью дальнейшей сдачи гос.структурам и в целях самообороны они были использованы мной , но сотрудники инкриминировали мне статью 12.8 и при дальнейшем обьяснении просили предьявить доказательства , иначе статья не будет аннулирована. В данной ситуации я считаю что сотрудники LSSD нарушили статью 2.21 конституции штата SA , а именно : физически при мне были найдены нелегальные предметы , но все сомнения в доказанности вины лица не толковались в мою пользу. А так же в данной ситуации я считаю что сотрудники LSSD нарушили статью 2.6 конституции штата SA , а именно : инкриминирование мне статьи 12.8 (при моих благих намерениях сдать нелегальные предметы) я считаю бесчеловечным и унижающим моё достоинство наказанием. Так же я считаю что сотрудники этой ситуацией нарушили статью 2.2 Этического кодекса , а именно: действия сотрудников по отношению к сдаче всех нелегальных предметов найденных мной я считаю эгоистичными. Так же во время проведения процессуальных действий со мной было замечено нарушение этического кодекса со стороны сотрудников: [DB-00020] , а именно - статьи 5.3.3 этического кодекса , которая гласит , что сотрудник не имеет права носить татуировки на шее , но у данного сотрудника на шее находилась татуировка ; [CPB-956 ] , а именно - статьи 5.3.3 этического кодекса , ведь у офицера были залиты полностью черной краской глаза.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSSD с бейджиком "[CPB-956 ]" , а так же с бейджиком "[DB-00020]".
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать полученную судимость по ст. 12.8 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WBZKG
2. Доказательство нарушения: Запрос видеозаписи у сотрудников LSSD.
3. Номер телефона и почта: Номер телефона - 132-03-48, Почта: 🖤Kodeinchik♡#0608 .

Дата подачи заявления: 08.03.2023.
Подпись истца: Shot D. ( https://yapx.ru/album/WBZLH )

Последнее редактирование:
1683835330659.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2385

11 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд DC2385 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствуют доказательства уплаты судебной пошлины, указана неверная дата подачи иска, запрещена любая редакция уже поданного искового заявления.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
11.05.2023
1683835352607.png

Назад
Сверху