Исковое заявление № DC2384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hazardous888

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2384
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saul Gootman​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Gootman являюсь законным представителем Izumi Uchiha, пользуясь своими правами, мы с моей доверительницей соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 521112], сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 471141] и сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 195679]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
10.05.2023 примерно в 22:45 моя доверительница передвигалась на автомобиле своего мужа, как вдруг ее остановили сотрудники LSPD. Они не объяснили, по какой причине остановили мою доверительницу - они просто стали расспрашивать мою доверительницу на предмет наличия документов на машину. Узнав, что документов на автомобиль у моей доверительницы с собой нет - ее тут же задержали. Как офицер назвал время задержания - непонятно, т.к. он не посмотрел ни в телефон, ни на свои наручные часы. После этого сотрудник LSPD отвел мою доверительницу за служебный автомобиль, а другой сотрудник LSPD что-то делал около двери машины моей доверительницы. Что он там делал и почему мою доверительницу нужно было оттуда уводить и заковывать в наручники - неизвестно. Мало ли, что сотрудник LSPD делал с замком или дверью автомобиля, этого никто не знает. Далее сотрудники решили проверить, зарегистрированы ли номера у автомобиля моей доверительницы. Как он это сделал за 5-6 секунд - непонятно. Создается впечатление, что сотрудник LSPD для вида открыл планшет, т.к. данные сотрудники уже были намерены оштрафовать или задержать мою доверительницу (не совсем понятно, на каком основании, ведь ни про какую ориентировку на автомобиль и т.д. не было сказано ни слова). Далее один из сотрудников LSPD потребовал паспорт у моей доверительницы, якобы она нарушила статью 13.8 УАК, и поэтому ему нужно выписать ей штраф. После того, как моя доверительница отказалась показывать паспорт, ей инкриминировали статью 17.6 УАК. Данное действие, на мой взгляд, является нарушением статьи 2.20 Конституции Штата San-Andreas (Никто не может быть дважды привлечен к юридической ответственности одного вида за одно и то же правонарушение). После этого сотрудник в заломе повел мою доверительницу в служебный автомобиль, но с оговоркой - он подверг жизнь моей доверительницы опасности, побежав с ней в заломе по дороге. Как итог - их сбил автобус. И сотрудникам очень сильно повезло, что моя доверительница каким-то чудом не пострадала после этого инцидента. Другие сотрудники после этого инцидента устроили беспорядочную стрельбу. В кого они стреляли? В автобус? Это вообще адекватное поведение офицеров полиции? По ходу первичного обыска сотрудник превысил свои полномочия, став перечислять, что он нашел у моей доверительницы (никакого оружия у моей доверительницы не было), что является нарушением Процессуального кодекса. Далее мою доверительницу посадили в служебный автомобиль, не пристегнув ремни безопасности, таким образом, сотрудники LSPD в очередной раз подвергли жизнь и здоровье моей доверительницы опасности. Сотрудники LSPD ездили по тротуарам, допускали опасное вождение, ездили по встречной полосе, врезались в столбы. Все это без проблесковых маячков и звукового спецсигнала, что является нарушениями нескольких статей Дорожного кодекса. Приехав в КПЗ LSPD, сотрудник провел подобие вторичного обыска в обход стандартных процедур - не надел одноразовые перчатки и обыскал мою доверительницу. Я уже не говорю о том, что моей доверительнице неоднократно хамили, допуская себе подобные выражения: "Вы нормальная?", "Закройте рот, женщина", чем неоднократно оскорбляли честь и достоинство моей доверительницы. После всей этой клоунады мою доверительницу посадили в камеру КПЗ LSPD. Мы в корне не согласны с действиями офицеров, которые неоднократно нарушали Процессуальный кодекс, Этический кодекс и Конституцию Штата San-Andreas. А также, статьи 15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности), 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций) и 17.5 УАК (Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий).

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSPD, проводивших задержание.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Аннулировать наложенные на мою доверительницу статьи 17.6 УАК и 13.8 УАК
5. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD, выплатить доверительнице моральную компенсацию в размере 125.000$ из которых 25.000$ на оплату гос.пошлины и 50.000$ на оплату услуг адвоката (Оплата услуг).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевшая - Izumi Uchiha , обвиняемые - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 521112], сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 471141] и сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 195679]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Izumi Uchiha
Номер паспорта, ксерокопия: 510215 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 3111463
E-mail Address: ૮꒰ ˶• ༝ •˶꒱ა#6969
Доказательства: *Доказательство*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *оплата пошлины*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *оплата услуг адвоката*

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Saul Gootman
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор] , [Доказательство подписания договора]
Номер паспорта, ксерокопия: 507571 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 1524010
E-mail Address: hazard888#7113

Дата подачи заявления: 11.05.2023
Подпись истца или его законного представителя:

Saul_Gootman_cocosign.png

1683844906742.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

12 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
12.05.2023
1683844923759.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
08.06.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху