- Автор темы
Исковое заявление № DC2360
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexandr NightMoon.
Я, адвокат Alexandr NightMoon являюсь законным представителем Ars Versace.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Alexandr NightMoon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудники LSPD - LSPD-266043 и SWAT-123 .
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 29.04.2023 ориентировочно в 15:30 двигался на своем авто по Шоссе-Сенора по направлению в LS. Был остановлен сотрудниками LSPD с идентификационными знаками LSPD-266043 и SWAT-123. Трафик стоп был произведен не в юрисдикции LSPD. Сотрудники сослались на опасное вождение, в грубой форме потребовали покинуть авто не разъяснив мне статью и трактовав ее в свою пользу предложили мне оплатить штраф. Ввиду того, что он не был ознакомлен с мирандой, на вопрос офицера об уплате штрафа онответил - нет. В следствии чего его слова не должны были быть использованы против него, но произошло обратное, что противоречит ПК. Он был задержан по 17.7. После нарушения целого ряда процессуальных действий, пока везли его в кпз LSPD инкриминировали 13.8 не проведя предварительно никаких следственных мероприятий дабы получить точные данные, доказывающие, что автомобиль он приобрел более 24 часов назад. После моего прибытия в КПЗ LSPD, и общения сотрудников LSPD с адвокатом Alexandr NightMoon, он был отпущен, без объяснения каких то причин.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
(К примеру о проведении расследования, выплате компенсации и так далее)
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий офицера проводившего задержание, в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудников к ответственности согласно законам штата.
3)Выплатить моральную компенсацию в размере 120.000$ моему доверителю за моральный ущерб, включая компенсацию за расходы на судопроизводство и услуги адвоката
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ars Versace
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: +9546106
E-mail Address: Nevermind#0172@gmail.com
Доказательства:
Был выпущен запрос АА, но он не был исполнен ((тык)) ((скрины отыгровок от старшего состава тык, Игрок скринул видео, но отыгровки делать отказался тык))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: тык
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Alexandr NightMoon
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия: 407279 копия
Номер телефона: 872-000-5
E-mail Address: .don't alone#3160@gmail.com
Дата подачи заявления: 01.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя: A.NightMoon
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alexandr NightMoon.
Я, адвокат Alexandr NightMoon являюсь законным представителем Ars Versace.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Alexandr NightMoon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудники LSPD - LSPD-266043 и SWAT-123 .
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 29.04.2023 ориентировочно в 15:30 двигался на своем авто по Шоссе-Сенора по направлению в LS. Был остановлен сотрудниками LSPD с идентификационными знаками LSPD-266043 и SWAT-123. Трафик стоп был произведен не в юрисдикции LSPD. Сотрудники сослались на опасное вождение, в грубой форме потребовали покинуть авто не разъяснив мне статью и трактовав ее в свою пользу предложили мне оплатить штраф. Ввиду того, что он не был ознакомлен с мирандой, на вопрос офицера об уплате штрафа онответил - нет. В следствии чего его слова не должны были быть использованы против него, но произошло обратное, что противоречит ПК. Он был задержан по 17.7. После нарушения целого ряда процессуальных действий, пока везли его в кпз LSPD инкриминировали 13.8 не проведя предварительно никаких следственных мероприятий дабы получить точные данные, доказывающие, что автомобиль он приобрел более 24 часов назад. После моего прибытия в КПЗ LSPD, и общения сотрудников LSPD с адвокатом Alexandr NightMoon, он был отпущен, без объяснения каких то причин.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
(К примеру о проведении расследования, выплате компенсации и так далее)
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий офицера проводившего задержание, в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудников к ответственности согласно законам штата.
3)Выплатить моральную компенсацию в размере 120.000$ моему доверителю за моральный ущерб, включая компенсацию за расходы на судопроизводство и услуги адвоката
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ars Versace
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: +9546106
E-mail Address: Nevermind#0172@gmail.com
Доказательства:
Был выпущен запрос АА, но он не был исполнен ((тык)) ((скрины отыгровок от старшего состава тык, Игрок скринул видео, но отыгровки делать отказался тык))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: тык
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Alexandr NightMoon
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Подпись истца]
Номер паспорта, ксерокопия: 407279 копия
Номер телефона: 872-000-5
E-mail Address: .don't alone#3160@gmail.com
Дата подачи заявления: 01.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя: A.NightMoon