- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Bushido Mendoza.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bushido Mendoza, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - Сотрудники LSSD с жетонами [CPB-668], [CPB-666]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Bushido Mendoza в 18:58 двигался на машине друга по трассе в пустыне Гранд-Сенора, меня остановили офицеры LSSD с жетонами [CPB-668], [CPB-666]. Офицеры спросили откуда у меня эта машина, я в шутку сказал что угнал, после этого офицер не проверив машину на угон, не осмотрев замки или не предприняв еще какие-либо следственные мероприятия в доказательство моего нарушения инкриминировал мне статью 10.5 УАК, в процессе задержания уже в участке я запросил адвоката, девушка мне сказала время запроса адвоката было 19:05, не дождавшись окончания запроса, а именно в 19:12 меня уже посадили в КПЗ, не реализовав мое право на адвоката.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным мной показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSSD проводивших задержание.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSSD, погасить судимость, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ из которых 25.000$ на оплату государственной пошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Имя Фамилия: Bushido Mendoza
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия* , 504376
Номер телефона: 742-67-66
E-mail Address: don't mistakes#6666
Доказательства: *видео №1* , *видео №2*
Дата подачи заявления: 30.04.2023
Подпись: Bush.Mend.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Bushido Mendoza.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bushido Mendoza, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - Сотрудники LSSD с жетонами [CPB-668], [CPB-666]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Bushido Mendoza в 18:58 двигался на машине друга по трассе в пустыне Гранд-Сенора, меня остановили офицеры LSSD с жетонами [CPB-668], [CPB-666]. Офицеры спросили откуда у меня эта машина, я в шутку сказал что угнал, после этого офицер не проверив машину на угон, не осмотрев замки или не предприняв еще какие-либо следственные мероприятия в доказательство моего нарушения инкриминировал мне статью 10.5 УАК, в процессе задержания уже в участке я запросил адвоката, девушка мне сказала время запроса адвоката было 19:05, не дождавшись окончания запроса, а именно в 19:12 меня уже посадили в КПЗ, не реализовав мое право на адвоката.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным мной показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSSD проводивших задержание.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSSD, погасить судимость, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ из которых 25.000$ на оплату государственной пошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Имя Фамилия: Bushido Mendoza
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия* , 504376
Номер телефона: 742-67-66
E-mail Address: don't mistakes#6666
Доказательства: *видео №1* , *видео №2*
Дата подачи заявления: 30.04.2023
Подпись: Bush.Mend.