Исковое заявление № DC2356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimFrikovich

Участник
Пользователь
Исковое заявление № DC2356
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Rewayzze.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vadim Rewayzze, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Агент фиб с беджиком FA - 494394 и FA - 401377

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
был задержан на шоссе Сенора...агенты неодноратнозачитывали мне миранду но так и не дали мне телефонный звонок, так ж агент с беджиком FA - 494394 нарушал статью 31 дк езда по обочинам, врезался в скалу, после ДТП я сломал ногу , агенты не вызвали мне доктора сказали отказано,. Были нарушены мои конституционные права , так же агент с беджиком FA - 401377 обращался ко мне не уважительно словами "это что за малыш" что нарушает этический кодекс
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, привлечь к ответственности агентов которые были причастны к моему задержанию согласно действующему законодательству.
2. Запросить доказательную базу следственных действий и доказательства моих нарушений, на основании которых выписалось Предписание от агентов.
3. В случае неправомерности действий , выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ за моральный ущерб и приченные проблемы.
4.Снять мне статьи которые были инкриминированны

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Имя Фамилия: Vadim Rewayzze
Номер паспорта, ксерокопия: 495650 , Паспорт
Номер телефона: 995-87-12
E-mail Address: Baunty#8001
Доказательства: запросите у агентов
Дата подачи заявления: 30.04.2023 года.
Подпись:
Vadim.

1682894463401.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2356

01 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда отклоняет ваше исковое заявление № DC2356 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины за подачу искового заявления в Окружной суд, а также дата и время произошедшей ситуации.

При подаче повторного искового заявления суд рекомендует более внимательно ознакомиться с формой и правилами подачи исковых заявлений.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
01.05.2023
1682894503288.png

Назад
Сверху