- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugen Wolfgang, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Sosori Sawyer, Помощник Прокурора.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.04.2023 мною было подано обращение в прокуратуру №1028.
19.04.2023 прокуратура, в лице помощника прокурора Sosori Sawyer, меня уведомила о принятии обращения и проведении прокурорской проверки.
29.04.2023 новых уведомлений о передачи материалов дела в суд - не имеется, в связи с этим, смею предположить что дело по сей день не написано, тем самым моё обращение не рассмотрено и не может быть рассмотрено в рамках суда.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование, согласно указанным выше показаниям.
2) В случае выявления нарушений со стороны Sosori Sawyer, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3) В случае удовлетворительного решения суда выплатить мне с казны GOV 75.000 $ в качестве компенсации, а также возместить мне потраченные деньги за гос пошлину.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Информация отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Eugen Wolfgang
Номер паспорта, ксерокопия: 142935, Копия
Номер телефона: 336-26-76
E-mail Address: Eugen_OP#7872@gmail.com
Доказательства: Обращение в прокуратуру №1028
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 29.04.2023
Подпись :
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Sosori Sawyer, Помощник Прокурора.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17.04.2023 мною было подано обращение в прокуратуру №1028.
19.04.2023 прокуратура, в лице помощника прокурора Sosori Sawyer, меня уведомила о принятии обращения и проведении прокурорской проверки.
29.04.2023 новых уведомлений о передачи материалов дела в суд - не имеется, в связи с этим, смею предположить что дело по сей день не написано, тем самым моё обращение не рассмотрено и не может быть рассмотрено в рамках суда.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Провести расследование, согласно указанным выше показаниям.
2) В случае выявления нарушений со стороны Sosori Sawyer, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3) В случае удовлетворительного решения суда выплатить мне с казны GOV 75.000 $ в качестве компенсации, а также возместить мне потраченные деньги за гос пошлину.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Информация отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Eugen Wolfgang
Номер паспорта, ксерокопия: 142935, Копия
Номер телефона: 336-26-76
E-mail Address: Eugen_OP#7872@gmail.com
Доказательства: Обращение в прокуратуру №1028
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 29.04.2023