Исковое заявление № DC2345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Silverous Limited]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Silverous Limited], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Начальник отдела CPD Yarik Mamonov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
28.04.2023 примерно после 17 часов когда я хотел начать работать , так как до этого времени отсутвовал мною было обнаружено что у меня нет удостоверения и жетона и работать я уже не мог. Долгое время я пытался найти кого-то из старшего состава , но как я понял была спец операцию. Спустя время я все же смог поговорить с человеком как он сказал что он является старшим составом , на его жетоне был указано LSPD-396920. По его словам записи об моем увольнении в базе LSPD нет, последняя запись с моим номером паспорта 6 апреля и то когда меня принимали на день открытых дверей. Человек который предоставил мне информацию по поводу записей касательно меня рассказал что есть человек с именем Silverus Limited. Я уточнил по поводу взысканий так как до этого были мне выданы как я считаю незаконные взыскания и я решил уточнить еще и за это, и на что мне данный офицер сказал что сегодня в 14:41 там где отчетность с взысканиями сотрудников есть запись о том что мне выдали выговор + увольнение с причиной за строгое нарушение с переаттестацией и выдал Yarik Mamonov который являлся моим начальником отдела так как я был в отделе CPD. Также человека с именем Silverus Limited тоже оказывается выгнал Yarik Mamonov. Еще хотел бы уточнить тот факт что отстранение от работы мне выдано не было в последнее время и я работал на законных на то основаниях.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить доказательственную базу выдачи мне взыскания, отстранения от работы и моего увольнения и принятия на работу.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD Yarik Mamonov, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD , выплатить мне 75 000$ из них 25 000$ на оплату пошлины.
5. Восстановить на службу в лспд.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший - Silverous Limited , обвиняемый - сотрудник LSPD Yarik Mamonov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Ксерокопия документов
Номер телефона: 1006953
E-mail Address: CALCULATED#7748
Доказательства: доказательства
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 28.04.2023.
Подпись истца или его законного представителя: S/L

1682736544217.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

29 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
29.04.2023
1682736559620.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
27.05.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху