Исковое заявление № DC2340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Исковое заявление № DC2340

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Silverous Limited]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Silverous Limited], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Farow Grey начальник отдела IAD в LSPD.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.04.23 примерно в 18:53 мне был выдан выговор от начальника отдела IAD Farow Grey по его указной причине - Прогул рабочего дня, отсутствие на рабочем месте без одобрения руководства. п 1.10. При этом Farow Grey знал что я нахожусь на судебном заседании по Исковому заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2255 и явно знал что я не прогуливаю рабочий день и у меня есть весомая причина ведь не явка на суд это уголовная статья. Прошу обратить внимание во время того как судья отлучился для вынесения вердикта меня в рацию начал искать мой начальник отдела CPB Yarik Mamonov и спрашивать мое место положение и по итогу нашего разговора он был уведомлен что я нахожусь в суде и после этого вопросов не было и судя по его молчанию в дальнейшем в рацию он против не был. Также Farow Grey не задал мне не одного вопроса по поводу предупредил ли я руководство чтобы отсутствовать на работе или нет а решил сразу наказать , хотя перед судом я предупредил инструктора своего отдела CPD Valek Syroviy и зам начальника отдела DB с жетоном LSPD - 396920 . Прошу обратить внимание на выдачу мне выговора за нарушение устава лспд п 1.10 и взаимосвязью с тем что у меня был суд с ответчиком Dilana Grey которая успешно его проиграла так как суд признал в дальнейшем ее вину и вынес вердикт в мою сторону. Вполне логично считать выданный мне выговор местью за то что я вообще подал иск в суд и ещё к тому же лёгкостью выиграл что наверное еще больше задело семью Grey . Так же прошу уточнить на каком основание Farow Grey позволил себе вести фото-видеофиксацию на судебном заседании , когда Окружной судья
Salvatore Risage в начале суда сообщил что запрещено вести фото, аудио и видеофиксацию. Тем самым нарушил закон об судопроизводстве Глава 6 Статья 6.1 Во время всего судебного заседания, присутствующим не участвующим в судопроизводстве лицам запрещено разговаривать, вести фото, аудио и видеофиксацию, перемещаться по залу суда без разрешения судьи.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить доказательственную базу выдачи мне взыскания
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD Farow Grey, выплатить мне 75 000$ из них 25 000$ на оплату пошлины.
5. С
нять выговор.
6. Допросить и взять подтверждение моих слов что я сообщить руководству об своем отсутствии а именно с Valek Syroviy и зам начальника отдела DB с жетоном LSPD - 396920.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший - Silverous Limited , обвиняемый - сотрудник LSPD Farow Grey. Свидетель Valek Syroviy и зам начальника отдела DB с жетоном LSPD - 396920.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Ксерокопия документов
Номер телефона: 1006953
E-mail Address: CALCULATED#7748
Доказательства: Доказательства
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи заявления: 27.04.2023.
Подпись истца или его законного представителя: S/L

Эмблема на форум.png

Определение
о принятии иска к производству
27.04.2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судьи
Vasiliy Gusev
27.04.2023
sign_white_small.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №2340
21 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2340 от Гражданина Silverous Limited в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 22.05.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. USSS выделить минимум 1 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Окружной судья
Amir Khanov
21.05.2023

Роспись_1-removebg-preview.png
http://

Ходатайство

Я, Свидетель Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания, так как я могу присутствовать на суде только с 16:30 до 19:00

1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): AltBier#8644
4. Дата: 22.05.2023
5. Подпись: A.L

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.​

Amir Khanov
22.05.2023

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт по результату судебного заседания.
((
Постановление ))
Amir Khanov
22.05.2023

Назад
Сверху