Исковое заявление № DC2329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bono Pobono

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2329

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lazar Rubinshteyn​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lazar Rubinshteyn, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

3 Сотрудника LSSD - жетоны не запомнил, необходимо проверить в базах данных по судимости.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

24.04.2023 ориентировочно в 23:40 по местному времени я двигался на своем транспортном средстве вдоль Реки Занкудо в сторону Долины Тонга. В какой то момент за мной появился автомобиль LSSD с включенными проблесковыми маячками. Спустя какое то время из автомобиля через громкоговоритель были изданы невнятные звуки, я слегка замедлился, после чего продолжил движение. Через мгновение последовало второе обращение через громкоговоритель, в котором мне удалось расслышать что то напоминающее "Гражданин, останавливайте транспортное средство и прижмитесь к обочине", после чего я начал снижать скорость и проезжая мост решил не совершать опасную остановку на его основании, а проехать его и остановиться дальше, затем в мой автомобиль сзади врезался автомобиль LSSD от этого удара я получил травму головы и беспокоясь за свою жизнь начал продолжать движение. В итоге после того как мне пробили колеса из огнестрельного оружия неизвестного мне калибра мой автомобиль отправился в неуправляемое движение. Тормоза не реагировали из за отсутствия сцепления с дорогой и я улетел в кювет. После вышел из автомобиля и направился в сторону проезжей части практически теряя сознание. В этот момент я получил заряд Тазера, от чего, по ощущениям, мое сердце чуть не выскочило из груди, прошу заметить, что в эти моменты никаких требований сотрудники не изъявляли. По смутным воспоминаниям ко мне моментально подбежал сотрудник LSSD и заковал в наручники, после чего не объясняя ни причин, ни времени, ничего не говоря посадил в свой служебный автомобиль. В этот момент один из его коллег прошел к моему автомобилю и произвел какие-то махинации с ним. Причину задержания я узнал уже в автомобиле, мне инкриминировали статью УАК 17.6, а именно не подчинение законному требованию. На мои уточняющие вопросы из разряда "А что за требования то и на каком законе они были основаны" я получил ровным счетом ничего. Согласно законодательству штата San-Andreas, по моему скромному мнению, данные действия сотрудников являлись незаконными и я прошу суд разобраться в этом деле, дабы восторжествовала справедливость. Что бы действие сотрудника правоохранительных органов являлось законным, оно в первую очередь должно быть основано на действующем законодательстве.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSSD.
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSSD, проводивших задержание и привлечь к ответственности , по статьям У.А.К.
3)Выплатить моральную компенсацию в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопройзводство: 75.000$
4)Удалить из баз данных судимость по 17.6 УАК от 24.04.2023.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Lazar Rubinshteyn
Номер паспорта, ксерокопия: 103405, [документы].
Номер телефона: 2718521
E-mail Address: Майор Мурлычкин#0029
Доказательства: Запросить в сотрудника LSSD.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [госпошлина].

Дата подачи заявления: 24.04.2023.
Подпись истца или его законного представителя: L. Rubinshteyn

Эмблема на форум.png

Определение
о принятии иска к производству
24.04.2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судьи
Vasiliy Gusev
24.04.2023
sign_white_small.png

Ходатайство

Я, Истец Lazar Rubinshteyn, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что вынужден дополнить требования в случае удовлетворения таковых компенсацию Лицензию на адвокатскую деятельность, которая была изъята в ходе данного инцидента.

1. Копия Документов: (( Паспорт ))
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Отсутствуют
3. Почта ((Discord)): Майор Мурлычкин#0029
4. Дата: 24.04.2023:
5. Подпись: L.Rubinshteyn

Ходатайство

Я, Истец Lazar Rubinshteyn, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что вынужден дополнить требования в случае удовлетворения таковых компенсацию Лицензию на адвокатскую деятельность, которая была изъята в ходе данного инцидента.

1. Копия Документов: (( Паспорт ))
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Отсутствуют
3. Почта ((Discord)): Майор Мурлычкин#0029
4. Дата: 24.04.2023:
5. Подпись: L.Rubinshteyn

Эмблема на форум.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство.

Vasiliy Gusev
24.04.2023
sign_white_small.png

Эмблема на форум.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
Окружного суда об истребовании дополнительной информации

В связи с указанием неверной информации о примерной дате и времени произошедшей ситуации согласно правилам подачи исковых заявлений в Окружной суд штата Сан-Андреас, суд предоставляет вам 24 часа на подачу соответствующего ходатайства, в котором необходимо указать дату произошедших событий, которые описаны в исковом заявлении. Информацию необходимо приложить путём подачи соответствующего ходатайства под исковое заявление. Также, если у вас имеются какие-либо доказательства произошедших событий, их также необходимо приложить к ходатайству. В случае отсутствия ходатайства по истечению 24 часов суд прекратит судопроизводство по вашему исковому заявлению.
Vasiliy Gusev
24.04.2023
sign_white_small.png

Эмблема на форум.png

Определение
о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №2329
26.04.2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд № DC2329 в связи с отсутствием запрошенной информации в указанный срок.
Vasiliy Gusev
26.04.2023
sign_white_small.png

Назад
Сверху