Исковое заявление № DC2327

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Исковое заявление № DC2327

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frank Hoegaarden

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Frank Hoegaarden, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник FIB с бейджиком FA-428673.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Являлся сотрудником LSPD. Сидел в патрульном авто на выезде с КПЗ LSPD. Подъезжает автомобиль с агентами FIB. Один из них выходит, применяет тазер и задерживает меня. В ходе доставления в федеральную тюрьму говорит, что я его до этого сбил возле первого банка и нарушил статью 17.1 УАК. В федеральной тюрьме агента мучала ломка. Я сказал прокуратуре, что стоит проверить агента на наркозависимость и что возможно его неадекватное поведение объясняется наркозависимостью. Но прокурор Joe Moonsini решил, что это не имеет никакого значения. В ходе разбирательства агент FIB сначала не мог определиться с основанием для задержания, предусмотренным статьей 4.1 главы 2 ПК, а потом остановился на пункте 2 данной статьи, а именно
2. При непосредственной угрозе жизни гражданам штата или государственным служащим.
На вопрос нес ли я ему непосредственную угрозу во время задержания ответить не смог.
Таким образом основания для задержания гос сотрудника не было.
При просмотре видеофиксации стало ясно о каком эпизоде говорит агент FIB. Я садился в патрульный автомобиль и собирался уезжать. Агент FIB залез сзади на крышу автомобиля. Я начал движение и агент упал с автомобиля. Из этого агент сделал вывод, что я посягнулся на его жизнь в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность. Доказать, что я посягнулся на его жизнь и что я сделал это в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо же из мести за такую деятельность он не смог. Прокурор Joe Moonsini вообще решил, что вторая часть статьи 17.1 описывает исполнение своих должностных обязанностей родственниками сотрудника полиции, а не его самого. Поэтому он решил, что если речь идет о гос сотруднике, то статью 17.1 нужно читать только до запятой, а все остальное описывает уже служебную деятельность родственников гос сотрудника и можно в учет не брать. В итоге и агент FIB, и прокурор Joe Moonsini увидели в данной ситуации нарушение 17.1 УАК, похоже абсолютно не подозревая о существовании статей 6.2 и 6.2.1 УАК. Однако даже эти статьи вызывали бы спор, так как агент FIB сам залез сзади на крышу патрульного автомобиля, подвергая себя возможным травмам, которых он не получил после падения. В дальнейшем сотрудник старшего состава пошел на поводу у агента и прокурора и уволил меня. После этого агент заключил меня в федеральный блок.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Снять с меня судимость по статье 17.1 УАК
2. Выплатить компенсацию в размере 75.000$
3. Привлечь агента FIB с бейджиком FA-428673 к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Привлечь прокурора Joe Moonsini к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Frank Hoegaarden
Номер паспорта, ксерокопия: 318921, Ксерокопия
Номер телефона: 8965631
E-mail Address: AltBier#8644
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 23.04.2023.
Подпись истца или его законного представителя: F.H

1682333608586.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
Верховного суда об истребовании дополнительной информации

24 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

В связи с отсутствием информации о примерной дате и времени произошедшей ситуации согласно правилам подачи исковых заявлений в Окружной суд штата Сан-Андреас, суд предоставляет вам 24 часа на подачу соответствующего ходатайства, в котором необходимо указать дату произошедших событий, которые описаны в исковом заявлении. Информацию необходимо приложить путём подачи соответствующего ходатайства под исковое заявление. Также, если у вас имеются какие-либо доказательства произошедших событий, их также необходимо приложить к ходатайству. В случае отсутствия ходатайства по истечению 24 часов суд прекратит судопроизводство по вашему исковому заявлению.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
24.04.2023
1682338155536.png

Ходатайство

Я, Истец Frank Hoegaarden ходатайствую перед Судейским Корпусом приобщить к материалам дела описанную далее информацию.
Я был задержан сотрудником FIB в 17:17 23 апреля 2023 года. Оформлен в федеральную тюрьму в 18:02 23 апреля 2023 года.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): AltBier#8644
4. Дата: 24.04.2023
5. Подпись: F.H.

Ходатайство

Я, Истец Frank Hoegaarden ходатайствую перед Судейским Корпусом приобщить к материалам дела описанную далее информацию.
Я был задержан сотрудником FIB в 17:17 23 апреля 2023 года. Оформлен в федеральную тюрьму в 18:02 23 апреля 2023 года.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): AltBier#8644
4. Дата: 24.04.2023
5. Подпись: F.H.
1682340953510.png

Определение
о принятии ходатайства от истца Frank Hoegaarden

24 апреля 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда принимает ваше ходатайство.
Richard Satanic
24.04.2023
1682341017673.png

1682348168967.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

24 апреля 2023 г.

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Генеральную прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Richard Satanic
24.04.2023
1682348199964.png

1683245253737.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2327

05 Мая 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2327 от гражданина Frank Hoegaarden в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 05.05.2023 в 16:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
05.05.2023
1683245347217.png

Ходатайство
Я, ответчик Roman Klubnichkin ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания по причине невозможности присутствия.

1683427061440.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2327

07 Мая 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2327 от гражданина Frank Hoegaarden в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 07.05.2023 в 17:50 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
07.05.2023
1683427084077.png

1684036496538.png

Определение

14 Мая 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2327 от гражданина Frank Hoegaarden в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 14.05.2023 в 21:45 в формате Закрытого Судебного Заседания.
отсутствия.

Richard Satanic
14.05.2023
1684036543272.png

Ходатайство
Я, Ответчик Joe Moonsini ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания назначенного на 21.04.2023 в 22:10, в связи с невозможностью присутствия.​

1. Копия Документов: *Копия*
3. Почта ((Discord)): Ті_хто_такі?#6708
4. Дата: 21.05.2023
5. Подпись: J.Moonsini

1684650499104.png

Определение

21 Мая 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2327 от гражданина Frank Hoegaarden в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 21.05.2023 в 22:10 в формате Закрытого Судебного Заседания.
отсутствия.

Richard Satanic
21.05.2023
1684650540106.png

Ходатайство
Я, Ответчик Joe Moonsini ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания назначенного на 21.04.2023 в 22:10, в связи с невозможностью присутствия.​

1. Копия Документов: *Копия*
3. Почта ((Discord)): Ті_хто_такі?#6708
4. Дата: 21.05.2023
5. Подпись: J.Moonsini
1684695767379.png

Определение
о принятии ходатайства от ответчика Joe Moonsini

22 Мая 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и переносит судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд № DC2327 на 22.05.2023 г. в 17:15 в зале суда мэрии города Лос-Сантос в формате закрытого судебного заседания.
Richard Satanic
22.05.2023
1684720203210.png

1684800252843.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес решение по итогу проведённых судебных заседаний.
((
Постановление ))
Также суд уведомляет о том, что касательно мотивированных определений и разъяснение трактовки статьи 17.1 УАК SA суд вынесет отдельным решением в течении недели.

Richard Satanic
23.05.2023
1684800427808.png

1685822890868.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес решение №2 в заочном порядке о привлечении ответчика Joe Moonsini ( номер паспорта 99312 ) к уголовной ответственности по факту неисполнения перового постановления суда.
((
Постановление ))
Richard Satanic
03.06.2023
1685822998537.png

Назад
Сверху