Рассмотрено Исковое заявление № DC206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Hellsing

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hikaru Alessandrini

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hikaru Alessandrini, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Fips Grime

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

06 февраля 2025 года, примерно в 16:12, я, частный адвокат Hikaru Alessandrini. находясь на территории зота, оказывал юридическую помощь гражданину Xan Tribunal, который находился под арестом. В рамках своей профессиональной деятельности я запросил у данного гражданина паспорт, чтобы внести его данные в папку с делами заключённых. В этот момент ко мне подошёл сотрудник LSPD, представившийся позже как Fips Grime, с репликой: "Серик, который под залоги выпускает". Данное высказывание было обращено ко мне, однако я его проигнорировал, так как в тот момент сосредоточился на проверке документов гражданина.

После этого сотрудник произнёс фразу: "Ало, вы кто, сэр?". Однако до момента задержания офицер Fips Grime не представился в соответствии с установленными требованиями, предусмотренными законодательством, и не обозначил свою должность или полномочия. Также он не выдвинул в мой адрес никаких законных требований, которые бы предполагали необходимость немедленного реагирования с моей стороны.

Когда я продолжал изучать паспорт гражданина для оказания ему юридической помощи, сотрудник LSPD демонстрировал своё удостоверение. Однако ввиду того, что в этот момент я был сосредоточен на документах гражданина, я не обратил внимания на его действие. После ознакомления с паспортом я направился к папке с делами заключённых, чтобы продолжить исполнение своих обязанностей. Тем не менее, офицер Fips Grime расценил мои действия как попытку скрыться и инициировал задержание на основании статьи 12.7.

Хочу подчеркнуть, что на момент задержания:

1. Никаких законных требований или объяснений причин задержания со стороны офицера выдвинуто не было.
  2. Офицер не сообщил свои имя, звание и полномочия до момента фактического задержания, как того требует регламент.
  3. Задержание произошло в момент, когда я исполнял свои профессиональные обязанности, предусмотренные статьёй 3.5 Закона о статусе адвокатов, которая гарантирует адвокатам право на нахождение в местах, где они оказывают юридическую помощь.
Мною неоднократно было пояснено офицеру, что я являюсь частным адвокатом, нахожусь на территории зота на законных основаниях и оказываю юридическую услугу в интересах гражданина Xan Tribunal. Несмотря на это, офицер проигнорировал мои объяснения и продолжил задержание, что я расцениваю как грубое нарушение моих прав, гарантированных законодательством.

Также остаётся неизвестным, был ли вызван мой адвокат, о чём я просил в момент задержания, так как никакой правовой помощи мне не предоставили.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший (Задержанный) - Hikaru Alessandrini
Потерпевший (Который уже был арестован) - Xan Tribunal
Субъект заявления - Fips Grime

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основании вышеизложенного действия офицера Fips Grime я расцениваю как грубое нарушение законодательства, а именно:

• Статьи 1.13 Закона о статусе адвокатов — препятствование выполнению мною профессиональных обязанностей.
  • Статьи 16.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас — по регламенту статьи 1.13 Закона о статусе адвокатов.
  • Неправомерное применение статьи 12.7 Кодекса об административных правонарушениях с нарушением порядка задержания и отбывания наказания, в следствии чего нарушение 15.6 УК.

• В рамках настоящего иска прошу суд обязать ответчика компенсировать мне понесённые материальные и моральные убытки, возникшие в результате неправомерных действий сотрудника LSPD Fips Grime.

1. Возмещение материального ущерба в размере 50,000$.
    В результате моего незаконного задержания и ареста я утратил лицензию частного адвоката, стоимость которой составляет 50,000$. Данная лицензия является необходимым условием для осуществления мною профессиональной деятельности, и её восстановление требует значительных финансовых затрат.

2. Выплата моральной компенсации в размере 70,000$.
    Неправомерные действия сотрудника LSPD нанесли мне значительный моральный ущерб, включая:
    • Утрата возможности работать в качестве частного адвоката до завершения судебных разбирательств.
    • Неправомерное лишение свободы, в ходе которого я отбывал наказание в Федеральной тюрьме без законных оснований.
    • Подрыв моей профессиональной репутации и причинение значительного эмоционального стресса.
  • Сумма моральной компенсации в размере 70,000$ обоснована серьёзностью нарушений, ограничением моих профессиональных и гражданских прав, а также репутационными и моральными потерями, которые я понёс.

ИТОГО:
    Прошу суд обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 120,000$, из которых:
    • 50,000$ — возмещение материального ущерба.
    • 70,000$ — компенсация морального вреда.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Видеофиксации происходящего - Запись с боди камеры 1 " Запись с боди камеры 2
Доказательства уплаты судебной пошлины: Запись с боди камеры

Заявитель:
Имя Фамилия: Hikaru Alessandrini
Номер паспорта, ксерокопия: 50913, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 6885489
E-mail Address: hikaruhvze@ls.gov
Доказательства: Запись с боди камеры 1 " Запись с боди камеры 2
Доказательства уплаты судебной пошлины: Запись с боди камеры

Дата подачи иска: 06.02.2025.
Подпись истца: H.Alessandrini

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

ARbMq0m.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Общего Надзора Skezzy DeLamante инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC206 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Skezzy DeLamante​

Дата: 08.02.2025

Подпись: S.DeLamante

https://forum.gta5rp.com/attachments/1727527990736-png.2232406/

Ходатайство

Я, Fips Grime, ответчик по делу, ходатайствую перед Судейским Корпусом о проверке законности постановления прокурора от 08.02.2025 г. по следующим причинам:

1. В постановлении указана неточная дата и время процессуальных действий — 16:12 08.02.2025. Однако события произошли 06.02.2025, что вызывает сомнения в правильности постановления.
2. В пункте втором постановления указано требование "предоставить прокуратуре", но не указано, куда именно нужно предоставить материалы. В нижней части постановления есть размытая ссылка на личную почту ((Discord)), однако эта информация неясна и не конкретизирована.

https://forum.gta5rp.com/attachments/1727527958433-png.2232405/

Прошу учесть следующие моменты:

1.
Принципы процессуального права требуют, чтобы постановления были обоснованными и конкретными, иначе их можно оспорить.
2. Важность точности даты и времени при использовании видеофиксации для установления хронологии событий.
3. Отсутствие точной информации о месте предоставления материалов затрудняет исполнение постановления и нарушает процессуальные права.

В связи с чем - Я прошу Судейский Корпус:

Принять решение по данному вопросу и проверить законность постановления.

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы: Постановление -
*ксерокопия*
3. Почта ((Discord)): phips3@ls.com
4. Дата: 08.02.2025
5. Подпись: F.Grime

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о поправке Постановленния

ARbMq0m.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Общего Надзора Skezzy DeLamante отредактировала постановленние,
дата была действительно неверна, вышла опечатка. Простите за неудобства

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Skezzy DeLamante

https://forum.gta5rp.com/attachments/1727527990736-png.2232406/

Ходатайство

Я, Fips Grime, ответчик по делу, ходатайствую перед Судейским Корпусом, а в частности перед прокурором, назначенным на дело, о запросе ксерокопии постановления ((ссылки)).

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы: Постановление -
*ксерокопия*
3. Почта ((Discord)): phips3@ls.com
4. Дата: 08.02.2025
5. Подпись: F.Grime

WOeJsNL.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ARbMq0m.png

Документ находится на портале штата. Ссылка на документ - Клик

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Skezzy DeLamante

WOeJsNL.png

Ходатайство

ARbMq0m.png

Уважаемый Суд, я Федеральный Прокурор Bernd Mittendorf прошу Суд предоставить дополнительные 48 часов на более тщательное рассмотрение дела, а также ввиду позднего назначения.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный Прокурор США Bernd Mittendorf
Копия паспортных данных: /ATTORNEY.doc/
Почта: blackcat@sa.gov

Дата: 09.02.2025

Подпись: BM

WOeJsNL.png

Уведомление об окончании расследования и передаче уголовного дела в канцелярию Окружного Суда

ARbMq0m.png

Уважаемый Суд, Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Bernd Mittendorf закончила все следственные действия и передала уголовное дело DOJ-135 в Суд.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный Прокурор США Bernd Mittendorf
Почта: blackcat@sa.gov

Дата: 09.02.2025

Подпись: BM

Ходатайство

Я, Hikaru Alessandrini, являюсь истцом по данному исковому заявлению, ходатайствую перед Судейским Корпусом о рассмотрении дела в общем порядке, в Четверг 13.02.2025 18:30.

1. Копия Документов: 50913, Ксерокопия паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): hikaruhvze@ls.gov
4. Дата: 11.02.2025:
5. Подпись: H.Alessandrini

THE DEPARTMENT OF THE TREASURY

Я, Государственный Казначей Leo Rick ходатайствую перед Судейский Корпусом об уплате гражданке Hikaru Alessandrini с номером ID-карты 50913 моральной компенсации и судебных издержек на сумму 56.500$.

К материалам ходатайства прилагаю:
  1. Копия служебного удостоверения — фотокарточка
  2. Подтверждение выплате гражданину моральной компенсации — выписка и чек из банка
  3. Прошу Судейский Корпус рассмотреть данное ходатайство в кротчайший срок.

Государственный Казначей, Leo Rick
Подпись: L.R
15.02.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху