Исковое заявление № DC061

• Автор темы Автор темы ykin1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ykin1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Awesyaki​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Awesyaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник LSSD c именем и фамилией Stasyan Arvest

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 26.12.24 примерно в 18:00 был незаконно задержан и в последствии арестован LSSD сотрудником Stasyan Arvest с нарушением законом. Я не нарушал ни одну из статей, в которой обвинил меня сотрудник полиции, столкнулся с ужасным хамством и нарушением своих прав. Сотрудник применил в отношении меня спец. средство, когда я не представлял никакой угрозы и добровольно вышел из автомобиля, в момент задержания обвинил что я оскорбил его и за это задержан, хотя я не оскорблял его, а также когда он отвозил меня в КПЗ не вызвал адвоката хотя я просил и вместо этого один из его друзей сказал что за 5к спокойно вызовет.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
Есть, но у меня нету видеозаписи из за этого не могу точно сказать кто.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSSD с именем Stasyan Arvest
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законом Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 8.000$, компенсация за моральные и физические издержки 8.000$ и госпошлина 6.500$ .
4. Аннулировать мне судимости от 26.12.2024 по статьям, где не была доказана моя вина.

Заявитель:
Имя Фамилия: Anton Awesyaki
Номер паспорта, ксерокопия: 30525, Номер телефона: 5325460
E-mail Address: xxlbobaxx@mail.ru
Доказательства: С моей стороны нету видеозаписи, надо запросить сотрудника запись процессуальных действий в отношении меня от 26.12.2024.
Доказательство оплаты гос. пошлины: Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 26.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: awes​

Последнее редактирование:
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления №DC061

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление №DC061 в Окружной суд, в связи с нарушением правил и формы подачи иска (( Запрещено редактировать иск )).

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
26.12.2024
Подпись: SUICIDE

dSVJaUZ.png

Назад
Сверху