Исковое заявление № DC060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

marklucass

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC060

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Harper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPB | V.Pavarotti]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.12.2024 примерно в 15:06 был незаконно задержан и в последствии арестован сотрудником LSPD с жетоном [LSPD - CPB | V.Pavarotti] с многочисленными нарушениями закона. Я не нарушал ни одну из статей, в которой обвинил меня сотрудник полиции, столкнулся с ужасным хамством и нарушением своих прав. Сотрудник применил в отношении меня спец. средство, когда я не представлял никакой угрозы и добровольно вышел из автомобиля, в момент задержания обвинил в какой-то 18.6 УК, привез зачем-то в федеральную тюрьму, нарушив 12.7.2 УК, приписал мне статью 12.8 АК, хотя у меня не было при себе никакого оружия и боеприпасов. В процессе всего задержания я подвергался постоянным оскорблениям. На мой взгляд сотрудник нарушил следующие статьи: 15.6 УК, 16.4 УК, 17.5 УК, 12.7.2 УК.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - CPB | V.Pavarotti].
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законом Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 35.000$, из них оплата гос. пошлины 6.500$, компенсация за моральные и физические издержки 28.000$ .
4. Аннулировать мне судимости от 26.12.2024 по статьям, где не была доказана моя вина.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Harper
Номер паспорта, ксерокопия: 5548, ксерокопия
Номер телефона: 26-84-594
E-mail Address: marklucass
Доказательства: видеозапись №1, видеозапись №2 , также запросить сотрудника запись процессуальных действий в отношении меня от 26.12.2024.
Доказательство оплаты гос. пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 26.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: m.harper

Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей
pMQPPMH.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №DC060 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Окружного суда Исковое заявление №DC060, а также:
  • Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
  • Обязать истца Mark Harper оплатить государственную пошлину на подачу Искового заявления в размере 6.500$ на реквизиты Председателя Верховного суда - ФИО: Vados Suicide, Номер паспорта: 3889, доказательства оплаты гос.пошлины прислать ходатайством.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
26.12.2024
Подпись: SUICIDE

dSVJaUZ.png

Ходатайство

Я, истец Mark Harper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прикреплении к исковому заявлению доказательств оплаты государственной пошлины.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Оплата гос. пошлины
3. Почта ((Discord)): marklucass
4. Дата: 27.12.2024:
5. Подпись: m.harper

Кому: Руководство LSPD
dASVjf3.png

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
в рамках досудебного разбирательства по Исковому заявлению №DC060

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 3.3 главы III Закона "О судопроизводстве", Окружной суд обязывает руководство LSPD в лице его Старшего состава предоставить следующую информацию:
  • Информацию из кадрового аудита о сотруднике LSPD CPB | V.Pavarotti, что включает в себя имя и фамилию, номер паспорта, ксерокопию документов, электронную почту, номер телефона, занимаемую должность и отдел.
  • Предоставить суду запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSPD CPB | V.Pavarotti в отношении гражданина Mark Harper от 26.12.2024 года в специальный канал ЧП "постановления-ордера".
  • Предоставить доказательства уведомления сотрудника LSPD CPB | V.Pavarotti о возбуждении разбирательства в отношении его и обязательства сохранения и предоставления видеозаписи процессуальных действий.
Всю запрашиваемую судом информацию предоставить на электронную почту niman_alex@sa.gov в течении двух рабочих дней в соответствующем порядке.

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
27.12.2024

dSVJaUZ.png

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC060 в Окружной суд в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: На основании нормы статьи 5.4 главы V Закона "О судопроизводстве", уведомить всех субъектов производства по данному иску об предложении вынесения Судебного постановления по Исковому заявлению №DC060 в Окружной суд в заочном порядке.
  • По истечении 24 часов в случае отсутствия ходатайств о рассмотрении дела в ординарном порядке от любой из сторон, суд вправе вынести постановление на основе всех имеющихся в деле доказательств.
  • Суд предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном (очном) порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
  • В случае, несогласия с решением суда, стороны вправе подать Апелляцию и обжаловать решение в установленном настоящим законом порядке. При удовлетворительном решении Апелляционной инстанции судья вправе назначить пересмотр дела с проведением судебного заседания.

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
29.12.2024

dSVJaUZ.png

Ходатайство

Я, истец Mark Harper, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов делу.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): marklucass
4. Дата: 30.12.2024:
5. Подпись: m.harper

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №DC060

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Удовлетворить ходатайство истца в рамках судопроизводства по Исковому заявлению №DC060 в Окружной суд; направить на почту истца материалы дела №DC060

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
30.12.2024

dSVJaUZ.png

dASVjf3.png

СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
по Исковому заявлению в Окружной суд №DC060
ИМЕНЕМ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Окружной суд, в лице Niman Suicides, рассмотрев Исковое заявление в Окружной суд №DC060 от гражданина Mark Harper, против гражданина Vrotti Pavarotti, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановил:

Исковые требования гражданина Mark Harper с номером паспорта 5548 удовлетворить в полном объёме. Аннулировать судимость от 26.12.2024 года. Обязать организацию LSPD выплатить моральную компенсацию Mark Harper в размере 35.000$. Назначить срок уплаты - 3 дня с момента вынесения приговора, оплату произвести через Департамент Финансов.

Признать ответчика, сотрудника LSPD, гражданина Vrotti Pavarotti с номером паспорта 3476 виновным в совершении преступления, предусмотренным статьёй 15.1, 15.6 УК SA, и назначить меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 15 лет в Федеральной тюрьме, уволить с занимаемой должности. Объявить в федеральный розыск приоритетом в 4 звезды.

Назначить ответственными за исполнение судебного постановления: Los Santos Police Department, Департамент Финансов, Департамент Внутренней Безопасности. Подтверждение исполнения приговора отправлять в виде ходатайства под данным исковым заявлением.

Niman Suicides
niman_alex@sa.gov
31.12.2024

dSVJaUZ.png

Уведомление об исполнении судебного решения:
В соответствии с решением исковым требования гражданина Mark Harper с номером паспорта 5548 получил компенсацию в размере 35.000$.
Главный Казначей: Laura Serpente

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    600.9 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    831.9 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху