- Автор темы
Исковое заявление № DC060
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Harper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Harper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPB | V.Pavarotti]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.12.2024 примерно в 15:06 был незаконно задержан и в последствии арестован сотрудником LSPD с жетоном [LSPD - CPB | V.Pavarotti] с многочисленными нарушениями закона. Я не нарушал ни одну из статей, в которой обвинил меня сотрудник полиции, столкнулся с ужасным хамством и нарушением своих прав. Сотрудник применил в отношении меня спец. средство, когда я не представлял никакой угрозы и добровольно вышел из автомобиля, в момент задержания обвинил в какой-то 18.6 УК, привез зачем-то в федеральную тюрьму, нарушив 12.7.2 УК, приписал мне статью 12.8 АК, хотя у меня не было при себе никакого оружия и боеприпасов. В процессе всего задержания я подвергался постоянным оскорблениям. На мой взгляд сотрудник нарушил следующие статьи: 15.6 УК, 16.4 УК, 17.5 УК, 12.7.2 УК.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить запись процессуальных действий в отношении меня у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - CPB | V.Pavarotti].
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности в соответствии с законом Штата.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 35.000$, из них оплата гос. пошлины 6.500$, компенсация за моральные и физические издержки 28.000$ .
4. Аннулировать мне судимости от 26.12.2024 по статьям, где не была доказана моя вина.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mark Harper
Номер паспорта, ксерокопия: 5548, ксерокопия
Номер телефона: 26-84-594
E-mail Address: marklucass
Доказательства: видеозапись №1, видеозапись №2 , также запросить сотрудника запись процессуальных действий в отношении меня от 26.12.2024.
Доказательство оплаты гос. пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи иска: 26.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: m.harper