- Автор темы
Исковое заявление № DC 388 [EMS]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andreii Bykov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andreii Bykov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andreii Bykov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - EMS Max Shvets Врач II-категории
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Пришёл я, значит, в EMS — получить первую медкарту. Всё по классике: никого не трогал, прошёл на третий этаж, встал, жду вопросов. Врач начал тест — пошли стандартные вопросы: кошмары, сны, голоса в голове. Я, как нормальный человек, спокойно отвечаю. На вопрос "Снятся ли вам кошмары?" — "Нет". Да и на остальные — чётко и без эксцессов. Казалось бы, что могло пойти не так? А вот что: в результате — в медкарте гордо сияет метка B. Причина? Во время теста у меня играла музыка с телефона. Да, играла. Да, не шёпотом. Но и не так, чтобы стены тряслись. Просто нормальный звук — чуть громче фона. Теперь, выходит, если у человека включён телефон — всё, здравствуй, психиатрия? Новая система диагностики: громкость трека = уровень адекватности. Завтра что, если я кашляну — мне сразу категорию B ставить? Получается, теперь получить адекватную оценку можно только при полном молчании, в наушниках, в темноте и желательно под гипнозом? Прошу разобраться, с каких пор музыкальные предпочтения и уровень громкости стали критерием психической состоятельности. Или если теперь в EMS главные специалисты по поведению — это динамики, то пусть они тогда и ставят подпись в медкарте.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Компенсация 150.000$ за моральный, репутационный и иной вред.
2. Наказать сотрудника выписавшего мед. карту с пометкой B.
3. Установить четкий регламент, в каких случаях имеются основания для выписывания мед. карты с пометкой B
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - EMS Max Shvets Врач II-категории
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andreii Bykov
Номер паспорта, ксерокопия: 113543 | Ксерокопия
Номер телефона: 4602491
E-mail Address: kornishon
Доказательства: запросить с базы данных EMS
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеозапись
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 18.04.2025