Рассмотрено Исковое Заявление № DC 3529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Satyrov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Cody Tragediez
Номер паспорта (ID-card): 399624
Номер телефона: 3229599
Электронная почта: yxursixht.@sa.

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Andrey Satyrov
Номер паспорта(ID-card): 579638
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №599
Номер телефона: 4275564
Электронная почта: jutifox@sa.gov

Данные ответчика:
Имя фамилия: David Margareetti
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От 26.07.2025 в в 20:28 мой доверитель был незаконно подвергнут процедуре ареста в следственный изолятор. Мой клиент стоял в общественном парке, напротив первого банка, и общался со своей подругой. В шутку мой клиент сказал: "Я тебя убью". Ответчик воспринял данные слова, как нарушение статьи 6.4 и решил сразу перейти к процессу задержания, без предложения оплаты штрафа. В ходе обыска при моем клиенте был найден револьвер, в следствии чего у него была изьята лицензия на оружие.

Я считаю, что слова "Я убью тебя", сказанные в шуточной форме не могут трактоваться как угроза жизни, также сотрудник не удосужился предложить оплатить штраф, хотя процессуальный кодекс обязывает это сделать.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: LS.gov (( Отыгровка ))
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
6. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить моему доверителю денежную компенсацию, размером 245.000$ из которых: 115.000$ - подписание договора, 50.000$ - лицензия на оружие, 30.000$ - государственная пошлина, 50.000$ - моральная компенсация, за потраченные 6 лет жизни в следственном изоляторе.
2. Привлечь к юридической ответственности ответчика, за его противоправные действия
3. Ознакамливать представителя интересов истца о всех материалах, которые касаются настоящего судопроизводства, по мере их появления.
4. Аннулировать судимость истцу от 26.07.2025 в в 20:28

Дата подачи искового заявления: 27.07.2025
Подпись истца или его представителя: S Andrey

1753644041140.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху