Исковое Заявление № DC 3527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Satyrov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Ahmed Zarvoxez
Номер паспорта: 274594
Номер телефона:7318898
Электронная почта: _zyphixx_@sa.

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Andrey Satyrov
Номер паспорта: 579638
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №596
Номер телефона: 4275564
Электронная почта: jutifox@sa.gov

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа LSPD
Идентификационный знак: [LSPD - Dep.Chief | G.Gustman]

Данные ответчика №2:

Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD - TD | B.Willford.]

Данные ответчика №3:

Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD - PAI | Y.Kiseu]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.07.2025 в 16:28 мой доверитель находился около здания EMS. Ему необходимо было доехать до своей организации, и он увидел машину, подумав что это такси. После просьбы подвести сотрудник LSPD сказал следующее: "Нет, шо такси где-то написано, или что?". Мой клиент решил посмотреть номера автомобиля, и зашел в заднюю сторону транспортного средства, не выходя на проезжую часть. Сотрудник с нашивкой [LSPD - Dep.Chief | G.Gustman] воспринял данное действие как нарушение 17 ДК, в чем я и мой клиент в корне не согласны. Ранее указанный сотрудник LSPD потребовал у моего доверителя документы, для выписывания штрафа, однако для выполнения данного требования было отведено максимально мало времени, также хочу подметить, что мой доверитель сказал: "Держи", что свидетельствует о готовности моего доверителя дать документы и оплатить штраф. В прецеденте верховного суда от 14.01.2025 под номером DC3411 сказано, что государственная служба должна осуществляться в интересах граждан и государства. В интересах как государства, так и моего клиента было показать паспорт и оплатить штраф, однако сотрудник LSPD решил задержать, а затем и привлечь к ответственности моего клиента. Также уведомляю о причастности к данной ситуации следующих лиц: [LSPD - PAI | Y.Kiseu] и [LSPD - TD | B.Willford.]. Они являлись напарниками [LSPD - Dep.Chief | G.Gustman], однако данные лица не предприняли каких-либо мер, для прекращения нарушений законных прав интересов моего доверителя. В данном случае действия сотрудников можно расценить как соучастие в совершении преступления.

В итоге мой клиент был незаконно привлечен к юридической ответственности, в виде заключения в Следственный изолятор сроком на 6 лет. Данное действие нарушает его конституционные права, указанные в статье 2.7 конституции.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 274594 *Ксерокопия*
2. Доказательства: LS.GOV (( Отыгровка ))
3. Иные материалы: Прецедент верховного суда под номером DC3411 | Исковое заявление №DC3411
4. Копия паспорта представителя истца: *Ксерокопия*
5. Копия доверенности:
Регистрационный номер договора о предоставлении адвокатских услуг №596
6. Доказательства оплаты пошлины: *Чек оплаты*
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу суд выплатить моему клиенту денежные средства из казны правительства, в размере 195.000$. Из которых: 115.000$ оказание мною юридической помощи, в рамках настоящего судебного процесса, 30.000$ затраты на оплату государственной пошлины и 50.000$ моральная компенсация, за незаконный арест, сроком на 6 лет.
2. Прошу суд привлечь всех указанных ответчиков к юридической ответственности за противоправные деяния, совершенные по отношению к моему клиенту.
3. Прошу суд передать настоящее исковое заявление в Департамент Юстиции для проведения расследования
4. Прошу суд аннулировать судимости от 25.07.2025 16:41.

Дата подачи искового заявления: 25.07.2025
Подпись истца или его представителя: S Andrey

1753460039927.jpeg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Andrey Satyrov
Номер паспорта: 579638
Копия паспорта заявителя:
*тык*
Номер телефона: 4275564
Электронная почта: jutifox@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, Я, представитель интересов истца, ходатайствую перед судейским корпусом, о приобщении к настоящему исковому заявлению нового договора о оказании адвокатских услуг, ввиду ошибки в написании предыдущего договора.
С уважением Andrey Satyrov

Договор о предоставлении адвокатских услуг №597

Дата подачи ходатайства: 26.07.2025

Подпись заявителя: S Andrey

Назад
Сверху