Исковое заявление № DC 2865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_ReNerov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC 2865​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Nikita ReNeri]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Nikita ReNeri], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD - TD D.Eternity

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.01.2024около 12:41 я проезжал по шоссе не далеко от Федеральной тюрьмы. Был остановлен сотрудником LSPD - TD D.Eternity.
При этом сотрудник не разъяснил мне причину остановки, несмотря на мой неоднократный вопрос. Все это время сотрудник называл мне статью 1.1 не указывая на то, какой закон он применяет. Полагаю, что сотрудник обязан был разъяснить мне причину остановки, прежде чем требовать от меня выполнение каких-либо других требований, кроме остановки. (Требование об остановки транспортного средства я выполнил незамедлительно)
В дальнейшем ко мне были предприняты насильственный действия в виде удара электрическим током, что причинило мне нравственные и физические страдания.
После чего, я был доставлен в здание LSPD и помещен в КПЗ. При этом на мою просьбу предоставить жетон сотрудник неоднократно отказывался.
Вину свою не признаю. Считаю, что данный сотрудник работает только по "палочной" системе и ему глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSPD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав на телефонный звонок;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- грубое обращение в мой адрес;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данные сотрудникLSPD - TD D.Eternity стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSPD - TD D.Eternity к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший -Nikita ReNeri, Обвиняемый - сотрудник LSPD - TD D.Eternity

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия: 517065, (копия паспорта) https://www.photo-pick.com/online/lDutKpXu.link
Номер телефона:
E-mail Address: nikitaognyannikov
Доказательства: запись должна быть у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: https://www.photo-pick.com/online/SeokSve2.link и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): запись с боди-камеры истца, где запечатлен факт помещения в КПЗ

Дата подачи заявления: 30.01.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Nikita ReNeri

Исковое заявление № DC 2865​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Nikita ReNeri]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Nikita ReNeri], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD - TD D.Eternity

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.01.2024около 12:41 я проезжал по шоссе не далеко от Федеральной тюрьмы. Был остановлен сотрудником LSPD - TD D.Eternity.
При этом сотрудник не разъяснил мне причину остановки, несмотря на мой неоднократный вопрос. Все это время сотрудник называл мне статью 1.1 не указывая на то, какой закон он применяет. Полагаю, что сотрудник обязан был разъяснить мне причину остановки, прежде чем требовать от меня выполнение каких-либо других требований, кроме остановки. (Требование об остановки транспортного средства я выполнил незамедлительно)
В дальнейшем ко мне были предприняты насильственный действия в виде удара электрическим током, что причинило мне нравственные и физические страдания.
После чего, я был доставлен в здание LSPD и помещен в КПЗ. При этом на мою просьбу предоставить жетон сотрудник неоднократно отказывался.
Вину свою не признаю. Считаю, что данный сотрудник работает только по "палочной" системе и ему глубоко наплевать на права и свободы граждан штата.
Имею следующие претензии в отношении данных сотрудников LSPD:
- незаконное задержание;
- невыполнение моих конституционных прав на телефонный звонок;
- неадекватное поведение и незнание законов;
- грубое обращение в мой адрес;
- превышение своих полномочий.
Считаю, что данные сотрудникLSPD - TD D.Eternity стал нарушителем Уголовно-Административного Кодекса.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника LSPD - TD D.Eternity к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший -Nikita ReNeri, Обвиняемый - сотрудник LSPD - TD D.Eternity

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия: 517065, (копия паспорта) https://www.photo-pick.com/online/lDutKpXu.link
Номер телефона:
E-mail Address: nikitaognyannikov
Доказательства: запись должна быть у сотрудников.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: https://www.photo-pick.com/online/SeokSve2.link и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): запись с боди-камеры истца, где запечатлен факт помещения в КПЗ

Дата подачи заявления: 30.01.2024
Подпись истца или его законного представителя
: Nikita ReNeri

1706631281563.png

Судебное Определение AC №DC-2865-01.

Об оставлении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865 без движения на 24 часа.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865 оставлено без движения на 24 часа в связи с отсутствием факта наличия указания Истцом по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865 оплаты государственной судебной пошлины по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865.

Истец по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865 может составить Ходатайство к Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865 с уточнением необходимых данных.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

30.01.2024.

1706631304774.png
1706631296700.png

Я, Истец Nikita ReNeri , ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении квитанции об уплате государственной пошлины.

1. Имя Фамилия: Nikita ReNerizaki
2. Номер паспорта, ксерокопия: 517065, https://yapx.ru/album/XCLG8 (копия паспорта)
3 Номер телефона:
4. E-mail Address: nikitaognyannikov
5. Подпись: Nikita ReNeri

Я, Истец Nikita ReNeri , ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении квитанции об уплате государственной пошлины.
www.photo-pick.com

Фотоальбом
Фотоальбом онлайн
www.photo-pick.com

2. Номер паспорта, ксерокопия: 517065, https://www.photo-pick.com/online/lDutKpXu.link (копия паспорта)
3 Номер телефона: 6955143

Дата написания: 30.01.2024 Подпись: Nikita ReNeri

2. Номер паспорта, ксерокопия: 517065, https://yapx.ru/album/XCLG8 (копия паспорта)
3 Номер телефона:
5. Подпись: Nikita ReNeri

1706633169149.png

Судебное Определение AC №DC-2865-02.

Об оставлении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865 без удовлетворения.

Ходатайство Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865 оставлено без удовлетворения в связи с отсутствия факта наличия указания таковым даты его составления.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

30.01.2024.

1706633192659.png
1706633184805.png

www.photo-pick.com

Фотоальбом
Фотоальбом онлайн
www.photo-pick.com

2. Номер паспорта, ксерокопия: 517065, https://www.photo-pick.com/online/lDutKpXu.link (копия паспорта)
3 Номер телефона: 6955143

Дата написания: 30.01.2024 Подпись: Nikita ReNeri

1706633418678.png

Судебное Определение AC №DC-2865-03.

Об удовлетворении Ходатайства Истца по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865 и принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865 к Судопроизводству.

Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865 принято в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

30.01.2024.

1706633442113.png
1706633433622.png

appeal-png.png

l3ke5UU.png

от 31 января 2024г.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение AC №DC2865-04

о назначении судебного заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC2865

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебного заседание Апелляционного суда по исковому заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC2865 в формате открытого судебного заседания на 01.02.2024 в 18:00 в Мэрии Палето-Бэй.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Младший помощник судьи

Petr Ahi

31.01.2024

fYqN1cN.png

1706799630581.png

Судебное Определение AC №DC-2865-05.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

01.02.2024.

1706799656987.png
1706799648165.png

1706800474288.png

Судебное Определение AC №DC-2865-06.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2865 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

01.02.2024.

1706800495306.png
1706800483818.png

Назад
Сверху