Отказано Исковое заявление № 782

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temek Fury

Начинающий
Пользователь

1676722327293.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Temek Cyclop

Номер паспорта, ксерокопия *паспорт*
Номер телефона: 9002833
E-mail Address: Reki#9993

На гражданина Соединенных Штатов Америки: John Innocence
Место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Temek Cyclop при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

25 февраля 2023 года 23:04, я произвел права задержанного, то есть предоставил ему телефонный звонок, а так же вызвал адвоката, который не прибыл. Затем приехали сотрудники FIB, которых я попросил произвести вторичный обыск, а далее оформить задержанного. Задержанный просил повторно телефонный звонок, который уже предоставлялся, но сотрудники FIB попросили предоставить видео-фиксацию, после чего я передал боди-камеру сотруднику FIB, а именно John Innocence, не дождавшись в спец.связи канал ЧП, второй сотрудник FIB, который мне не представился решил ему предоставить телефонный звонок. После оказанного телефонного звонка, задержанного унесло сильными ветрами.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца не требуется.​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *оплата*
  2. Доказательства правонарушения: *тайм код 00:00 и 9:45* *тайм код 00:00*
  3. Список свидетелей (если они имеются): -​
Дата подачи: 26.02.2023
Подпись (Истец): Cyclopus.

SvIlXA0.png

1676635995984.png

1676636270882.png
Постановление
ОС-№782-№001
Об отклонении искового заявления
26 Февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Mishail Settiezetti, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Temek Cyclop против сотрудника FIB John Innocence о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №782 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
    10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства. Рекомендую обратиться в прокуратуру.
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Mishail Setiezetti 26.02.2023 в 14:00 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
Окружной судья Mishail Setiezetti

Подпись:

1676543337786.png
1676635874156.png
26.02.2023
1676636284407.png

SgQeJqe.png
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Temek Cyclop
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №782​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Temek Cyclop, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №782 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу пересмотреть видеофиксации, где четко видно, что телефонный звонок был выдан задержанному, а уже второй телефонный звонок был выдан сотрудниками FIB, где так же были проигнорированы мои слова о том что телефонный звонок уже был предоставлен. Я вел процессуальные действия в отношении задержанного, но сотрудники FIB нарушили мои процессуальные действия.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка*
  2. Контакты (телефон и почта): 9002833 , Reki#9993@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 27.02.2023
Подпись:Cyclopus.​

SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху