Отказано Исковое заявление № 780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Adams_

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,

Истец:

Semen Ridgenyan

E-mail Address: Spaike#0572

Представитель Истца:

William Adams

Номер паспорта, ксерокопия: 59531

Номер телефона: 2470552

E-mail Address: ITPB#3842

Ответчики:

LSPD, сотрудник LSPD Adolf Hellberg

Место работы: LSPD SWAT

Должность: информация отсутствует

Номер телефона: информация отсутствует

E-mail address: - информация отсутствует​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – William Adams при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Согласно п. 1 ст. 9 Закона о «Судебной системе» штата San Andreas заинтересованное лицо вправе обратиться в суд за защитой своих права и законных интересов в пределах срока исковой давности.

Я был задержан сотрудником LSPD Adolf Hellberg в промежутке времени 21:30-23:00 14.02.2023. Мне было предъявлено обвинение по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas. (Далее – УК)

Поясню ситуацию детально: мой доверитель передвигался на автомобиле марки пикадор, не справился с управлением из-за подрезающих автомобилей вследствие чего машина вылетела с трассы и перевернулась. Заклинило ремень безопасности когда приехали сотрудники LSPD мой доверитель через разбитое окно сообщил им, что ремень заклинило и ему не выбраться, на что получил требование выйти из автомобиля. Мой доверитель, повторив, что есть проблема с ремнем безопасности и выбраться не получается остался внутри авто.
Сотрудники проигнорировали положение моего доверителя и всадили в него резиновые пули, после чего мой доверитель потерял сознание.

Судя по всему, потом сотрудники вытащили его из автомобиля, оказали первую помощь и посадили в служебную машину, не проведя первичного досмотра и иных необходимых в силу Процессуального кодекса штата действий.
Инкриминировали статью 17.6 УАК SA, а именно неповиновение законному требованию сотрудника LSPD.
Во время поездки в КПЗ предложили договориться (скорее всего хотели получить взятку), вопреки требованиям статьи 4.9 УАК SA, не предложили оплатить штраф хотя должны были.

В соответствие с действующим законодательством, а именно Процессуальным кодексом (далее ПК) сотрудник LSPD нарушил статьи 15.1, 15.6, 17.5, а именно безосновательно инкриминировал статью 17.6. Процессуальные действия производились с нарушением норм действующего законодательства.

Кроме того, сотрудник с нашивкой сотрудник LSPD Adolf Hellberg не предоставил предусмотренную законом возможность произвести телефонный звонок и не предложил вызвать мне адвоката, что является грубейшим и прямым нарушением п.1 ст. 6 главы 2 УК.

С целью формирования доказательственной базы по делу, мною адвокатом William Adams в рамках главы V закона Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" в Штате San Andreas был произведен адвокатский запрос от 15.02.20223 № SBA-№020, который был оставлен без удовлетворения. Иные доказательства со стороны Истца отсутствуют.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Adolf Hellberg по статьям 15.1, 15.6, 17.5, а также запретить занимать государственные должности на пожизненный срок;

2.Уволить сотрудника LSPD Adolf Hellberg c занимаемой должности.

3.Реабилитировать истца по статье 17.6.

4.Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации, 50.000$ реального ущерба.

Ходатайство

С целью получения всех фактических обстоятельств по делу, просим суд истребовать видеофиксацию сотрудника с LSPD Adolf Hellberg, для формирования доказательственной базы по существу спора.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
  2. Доказательства правонарушения: -
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Управомачивающие документы William Adams: Документы
Дата подачи: 23.02.2023
Подпись (Истец)
: S.R.

23.02.2023
1677160358042.png
William Adams

1676635995984.png

1676636270882.png
Постановление
ОС-№780-№004
Об отклонении искового заявления
23 Февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Ismail Darc, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Semen Ridgenyan против сотрудника LSPD Adolf Hellberg LSPD о привлечении к ответственности, реабилитации истца, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №780 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
    10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства.
  2. Рекомендую обратиться к адвокат или в органы прокуратуры.
  3. Постановление составлено Окружным Судьей Ismail Darc 23.02.2023 в 18:12 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
Окружной судья Ismail Darc
Подпись:

1676635874156.png

1677161570935.png

23.02.2023

1676636284407.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху