В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Юридическое представительство: Да
Данные истца:
Имя Фамилия: Frenk White
Номер паспорта (ID-card): 148
Номер телефона: 3302185
Электронная почта: frenkysha
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Ben Tennison
Номер паспорта(ID-card): 8137
Номер адвокатской лицензии: Государственный адвокат
Копия удостоверения Адвоката: Удостоверение
Номер договора: №116
Номер телефона: 3544914
Электронная почта: benten9443
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Serhii Delamore
Место работы: GOV
Должность: Агент USSS
Идентификационный знак: [USSS | C.A.T | №3846]
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Yamato Faraday
Должность: Агент USSS
Идентификационный знак: [USSS | C.A.T | № 11984]
Данные ответчика 3:
Имя фамилия: Rise Delamore
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я в 28.12.2024 в 02:25 прибыл в San Andreas State Prison Authority в связи с тем, что в рации департамента сообщили, что сотрудник LSPD был задержан сотрудниками USSS по статье 17.2 УАК. Представившиеся сотрудники USSS показали свои жетоны, а именно: [USSS | C.A.T | №3846] и [USSS | C.A.T | № 11984]. После была представлена видеофиксация от сотрудника USSS с жетоном [USSS | C.A.T | № 11984], где при изучении видеофиксации было понятно, что видеофиксация была прерывистая, что не показывает полной картины происходящего и не могла являться доказательством нарушения сотрудника LSPD, но на одной из видеозаписей представленных сотрудником USSS было видно как сотрудник USSS с жетоном [USSS | C.A.T | №3846] наставил оружие на сотрудника LSPD тем самым нарушив статью 17.2 УАК. Ранее я сообщал сотрудника USSS, что если на видеофиксации не будет зафиксировано нарушение моего сотрудника LSPD, то сотрудник USSS будет задержан в рамках закона. После просмотра видеофиксации сотрудник USSS с жетоном [USSS | C.A.T | №3846] начал рассказывать историю, что камера которая была в машине повредилась от пули попавшей в камеру, хотя ранее данный сотрудник утверждал, что огонь был открыт по колесам, а не по салоны машины. Далее при вынесении мотивационного решения Прокурора Kis Seties, сотрудник USSS с жетоном [USSS | C.A.T | № 11984] не дослушав решения Прокурора снял наручники с задержанного, что видно на второй видеофиксации тем самым нарушив статью 15.6 УАК, после чего пытался скрыться с места и был задержан мной в 02:40 28.12.2024 где я квалифицировал ему статью 15.6 УАК и были зачитаны все его права, после чего в это же время был задержан второй сотрудник USSS с жетоном [USSS | C.A.T | №3846] и была квалифицирована статья 17.2 УАК, что ранее было отчетливо видно на видеофиксации предоставленной инициатором задержания сотрудника LSPD, а именно сотрудником USSS с жетоном [USSS | C.A.T | № 11984]. После чего приехал еще один Прокурор, а именно Rise Delamore. Я разъяснил ему причину задержания сотрудников USSS, после ознакомления с видеофиксацией Прокурор Rise Delamore сказал, что цитирую "Позвольте мне на 2 минуты отлучиться" и ушел неизвестно куда. После не долгого отсутствия Прокурор Rise Delamore пришел и вынес мотивированное решение касаемо задержанного сотрудника USSS [USSS | C.A.T | № 11984], цитирую: "Признать виновность агента USSS следуя статье 15.6 УАК в следствии чего будет назначена штрафная санкция агенту USSS в размере 50.000$ по сколку нарушения со стороны агента было не столь значительным" конец цитирования. Хотя по уголовным делам в праве назначить штраф только Судебный корпус в момент Уголовного делопроизводства согласно термину "Уголовного штрафа" который описан в статье 4.11 УАК. Далее пошло разбирательство с других сотрудником USSS [USSS | C.A.T | №3846]. Задержанный добровольно подтвердил, что его оружие которое он наводил на сотрудника LSPD находится в заряженном состоянии. После того как Прокурор Rise Delamore неоднократно изучил видеофиксацию. На видеофиксации задержанный сотрудник USSS не отрицал, что он наводил оружие на сотрудника LSPD. После чего Прокурор Rise Delamore перенаправил данное дело в суд, дав мне 24 часа для написания искового заявления в Суд и дал распоряжение отпустить задержанного сотрудника USSS и добавив, что он будет отстранен от работы.
Исходя из вышесказанного, не согласен с решением Прокурора на счет штрафа задержанному сотруднику USSS [USSS | C.A.T | № 11984]. Также полностью не согласен с решением Прокурора касаемо задержанного сотрудника USSS [USSS | C.A.T | №3846].
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства:
- видеофиксация 1
- видеофиксация 2
- видеофиксация 3
- видеофиксация 4
3. Копия паспорта представителя истца: *Паспорт*
4. Копия доверенности: *Доверенность*
5. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отменить решение Прокурора Штата Rise Delamore касаемо Ответчика № 1 и Ответчика № 2.
2. Признать виновным Ответчика № 2 в нарушении статьи 15.6 УАК SA и изменить меру наказания в виде лишения свободы.
3. Признать Ответчика № 1 в нарушении статьи 17.3, 17.2 и 12.8 УАК SA.
4. Запросить доказательство со стороны прокурора Rise Delamore выданного уголовного штрафа сотруднику USSS с бейджиком USSS | C.A.T | №11984.
5. Запросить доказательство отстранения со стороны прокурора Rise Delamore сотрудника USSS с бейджиком USSS | C.A.T | №3846.
6. Проверить фактор личной заинтересованности между сотрудникам USSS Serhii Delamore и прокурора Rise Delamore.
7. Отстранить прокурора Rise Delamore от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств ввиду возможных факторов личной заинтересованности в разборе правовых ситуаций, тем самым подрывая интересы Штата.
Последнее редактирование: