- Автор темы
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Tim Willson.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
Истец: Tim Willson.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tim_Willson
Номер паспорта, ксерокопия: 211331
Номер телефона: 8341063
E-mail Address: anton_molodchik
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mitchell_Scofield
Место работы: Goverment
Должность: Генеральный прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №616
Я являлся на момент якобы моего нарушения Советником Губернатора, бежал в Мэрию чтобы пройти в раздевалку, переодеться и начать рабочий день, т.к. только что прилетел в штат. В холле заметил гражданина, в связи с тем что в холле больше никого не было из сотрудников Мэрии, я решил поинтересоваться с какой целью данный гражданин находится в холле, он попросил вызвать лицензиара т.к. хотел приобрести лицензию на оружие. Я будучи не при исполнении и чтобы помочь гражданину, т.к. наша задача помогать всем гражданам, запросил Лицензиара в рацию Goverment. Сразу же после моего запроса прибежал Генеральный прокурор и стал задавать вопросы при исполнении я нахожусь или нет, я сказал что нет, последовал сразу другой вопрос от куда у меня рация если я не при исполнении, на что ответил чтобы помочь гражданину вызвать лицензиара. Затем Генеральный прокурор стал запрашивать мои документы, а именно служебное удостоверение и затем мой паспорт для выписывания штрафа по Этическому кодексу, т.к. он решил что я исполнял обязанности не в надлежащем виде. При этом всем, Генеральный прокурор сам был нарушая этический кодекс, были наушники в ушах и расстёгнуты пуговицы на верхней одежде. Штраф я уже оплатил но считаю что он является незаконным т.к. я ничего не нарушал, наша первостепенная задача помогать гражданам, что я и делал, а Генеральный прокурор сам нарушает Этический кодекс. А так же как орган который занимается надзорной деятельностью сам нарушает этический кодекс.
Прошу вас запросить видеофиксацию якобы моего нарушения у Генерального прокурора, в нем же вы и увидите его внешний вид, а так же всю ситуацию.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Ниже прикреплено:
1. Доказательство нарушения этического кодекс сотрудника ОГП, а именно Генерального прокурора (наушники в ушах)
2. Постановление о назначении на меня штрафа по этическому кодексу, хотя я его не нарушал.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Прошу суд разобраться в данной ситуации и наказать Генерального прокурора.
2. Возместить мне денежные средства которые я потратил на оплату штрафа в размере 30.000$
3. Выплатить мне моральную компенсацию за подрыв моего авторитета перед другими сотрудниками Goverment
ДАТА: 24.08.2025
ПОДПИСЬ: Tim Willson