- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Otto Lindemann.
Пометка: Pro Se.
Истец: Otto Lindemann.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Otto Lindemann.
Номер паспорта, ксерокопия: 243908,
Номер телефона: 9142304.
E-mail Address: thief_in_law@gov.sa.
Ответчик №1:
Наименование: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас.
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 601
13 июля 2025 года в Верховный Суд штата Сан-Андреас было подано исковое заявление № 589 от Генерального прокурора штата Сан-Андреас Roman Show от лица офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас к заместителю Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Otto Lindemann. Суть искового заявления заключалась в том, что, по мнению офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, постановление заместителя Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас от 12 июля 2025 года по делу по исковому заявлению №583 является незаконным и необоснованным. Принесение такого искового заявления в суд с указанием в качестве ответчика судьи, то есть меня, является юридически ничтожным и несуразным, так как в силу положения части 1 статьи 42 Конституции штата Сан-Андреас, судебные акты Верховного Суда штата Сан-Андреас окончательны и не подлежат обжалованию. Такое исковое заявление подрывает мою безупречную репутацию не только как достопочтенного судьи, но и законопослушного гражданина Соединенных Штатов Америки, что действительным образом ставит мое положение в обществе в достаточно негативные рамки. Хоть суд и прекратил производство по данному исковому заявлению по непонятным мне обстоятельствам, но, помимо иска, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Roman Show постановлением № 112 от 15 июля 2025 года возбудил "уголовно-административное" дело в моем отношении, а в последующем и повестки на допрос в моем отношении в качестве подозреваемого. Постановление о возбуждении уголовно-административного дела в моем отношении не содержит в себе такого основания для возбуждения дела, как признаки преступления, предусмотренного конкретным положением Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, указания на конкретный характер дела, то есть уголовный или административный, а также лицо, в отношении которого было возбуждено такое дело, что хоть и указано в мотивировочной части указанного постановления. Итоги дела мне также неизвестны, так как я не был в курсе, в чем я обвиняюсь, и лицо, производящее следствие, было об этом в курсе, так как я не раз уведомлял Генерального прокурора штата Сан-Андреас на допросе, однако в ответ получал такие реплики, как «Я в курсе, потом узнаете» и тому подобные.
Таким образом, считаю действия представителей офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас незаконными и необоснованными как в части подрыва моей репутации, так и в части незаконного возбуждения дела в моем отношении.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Исковое заявление № 589 Roman Show к Otto Lindemann в Верховный Суд штата Сан-Андреас от 13 июля 2025 года;
- Постановление Генерального прокурора штата Сан-Андреас № 112 от 15 июля 2025 года о возбуждении уголовно-административного дела.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Взыскать с офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас компенсацию морального вреда за незаконное возбуждение дела и моральных страданий в пользу истца в размере 500 000$.
ДАТА: 15 августа 2025 года.
ПОДПИСЬ: