- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Yan Long.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro/se.
Истец: Yan Long.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro/se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Yan Long.
Номер паспорта, ксерокопия: 62798
Номер телефона: 6308500
E-mail Address: enenov@gov.sa
Ответчик № 1:
Имя фамилия: Lia Couver.
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас, офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Должность: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
Номер телефона: -
E-mail address: iml1n@gov.sa
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 574
Я, Ян Лонг, 09 июня 2025 года был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму штата Сан-Андреас на основании ордера офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Arrest and Search от 09 июня 2025 года №866. Ордер Arrest and Search офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас от 09 июня 2025 года №866 предписывает мое первичное задержание и проведение ареста за совершение уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 16.12 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Однако, на момент авторизации такого акта, я не был уведомлен надлежащим образом как об уголовном преследовании в моем отношении, так и о возбуждении уголовного дела в моем отношении. Единственное упоминание о материалах уголовного дела отражено в мотивированной части изданного ордера - уголовного дела офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас №2415. Подобная цифра и наименование уголовного дела побудили меня к подозрениям на принесение письменного обращения в офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас под подобным номером. Однако, я не обладаю такой информацией, что делает материалы данного обращения недоступными к моему пользованию. Таким образом, настоящим принесением административного искового заявления я обжалую, по моему мнению, незаконные действия со стороны служащих офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Помимо этого, наказание, определенное в авторизованном ордере в виде 3 лет лишения свободы, я уже отбыл.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Ордер Arrest and Search офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас от 09 июня 2025 года №866.
- Выписка о записи о судимости истца.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Исходя из всех обстоятельств произошедшей ситуации, на которой я, истец, основываю свои исковые требования, прошу суд:
1. Привлечь Lia Couver к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу истца: моральную компенсацию в размере 1.000.000 Долларов США за понесенный моральный вред соответственно; возмещение средств по уплате судебных издержек в виде оплаты судебной пошлины в размере 5.000 Долларов США.
3. Выдать запрет Lia Couver занимать должности в офисе Генерального прокурора штата Сан-Андреас на срок, который суд сочтет нужным.
4. Отстранить от исполнения служебных обязанностей Lia Couver на время проведения судебного производства для обеспечения защиты прав иных граждан, в отношении которых могут быть изданы подобные незаконные акты.
5. Представить и ознакомить сторону обвинения с материалами уголовного дела офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас № 2415, на основании которого был авторизован соответствующий ордер.
6. Аннулировать запись о судимости, полученную истцом от 09 июня 2025 года.
ДАТА: 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА.
ПОДПИСЬ ИСТЦА: