- Автор темы
Исковое заявление № DCххх [Организация]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Fane
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Fane
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Fane, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик с номером жетона: [LSPD-CPD | D.Sovzaki].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Maks Fane находился в холле Los-Santos Police Department, оскорбил человека, т.к. он вывел меня на эмоции, до этого у нас была с ним конфликта ситуация. После чего, меня задержал Ответчик, не назвал время задержания, спросил нужен ли мне адвокат не зачитывая мои права, но зачитал после моей подсказки, не разъяснил статьи за которые я был задержан. Но по составу моего правонарушения подходит 17.8 Административного Кодекса штата Сан-Андреас, в диспозиции которой выделено две меры наказания: штраф или арест в кпз до 3 месяцев, штраф мне не был выписан, хотя несколько раз я сказал сотруднику это сделать. После того как я оказался в кпз, сотрудник лспд сказал, что меня посадили по статье 17.8 ак са на 4 года. Так же сотрудник изъял у меня мини-смг с гражданским номером, лицензия на которое у меня имеется, мед. карта действительна.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в отношении сотрудника Лспд с жетоном: [LSPD-CPD | D.Sovzaki].
2. Усмотреть состав правонарушений предусмотренных статьями 15.1 УК СА 15.6 УК СА.
3. Возместить мне сумму компенсаций в размере 45.000$,а именно: 10.000$ в качестве оплаты государственной пошлины, 35.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Реабилитировать меня по статье 17.8 АК СА полученной от 12.06.2025 примерно в 1:39
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maks Fane
Номер паспорта, ксерокопия: 23024 | https://yapx.ru/album/ZZKgR
Номер телефона: 3255453
E-mail Address: scouti.@sa.com
Доказательства: запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника, а так же выписка статей из базы ls.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: https://yapx.ru/album/ZZKuU
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 12.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: M. Fane
Подпись истца или его законного представителя: M. Fane