Рассмотрено Исковое заявление № 552 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Western

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DCххх [Организация]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Fane​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Fane, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик с номером жетона: [LSPD-CPD | D.Sovzaki].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Maks Fane находился в холле Los-Santos Police Department, оскорбил человека, т.к. он вывел меня на эмоции, до этого у нас была с ним конфликта ситуация. После чего, меня задержал Ответчик, не назвал время задержания, спросил нужен ли мне адвокат не зачитывая мои права, но зачитал после моей подсказки, не разъяснил статьи за которые я был задержан. Но по составу моего правонарушения подходит 17.8 Административного Кодекса штата Сан-Андреас, в диспозиции которой выделено две меры наказания: штраф или арест в кпз до 3 месяцев, штраф мне не был выписан, хотя несколько раз я сказал сотруднику это сделать. После того как я оказался в кпз, сотрудник лспд сказал, что меня посадили по статье 17.8 ак са на 4 года. Так же сотрудник изъял у меня мини-смг с гражданским номером, лицензия на которое у меня имеется, мед. карта действительна.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в отношении сотрудника Лспд с жетоном: [LSPD-CPD | D.Sovzaki].
2. Усмотреть состав правонарушений предусмотренных статьями 15.1 УК СА 15.6 УК СА.
3. Возместить мне сумму компенсаций в размере 45.000$,а именно: 10.000$ в качестве оплаты государственной пошлины, 35.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Реабилитировать меня по статье 17.8 АК СА полученной от 12.06.2025 примерно в 1:39
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Maks Fane
Номер паспорта, ксерокопия: 23024 | https://yapx.ru/album/ZZKgR
Номер телефона: 3255453
E-mail Address: scouti.@sa.com
Доказательства: запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника, а так же выписка статей из базы ls.gov
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: https://yapx.ru/album/ZZKuU
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 12.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: M. Fane​

Ходатайство
Я, Истец Maks Fane, ходатайствую перед Судейским Корпусом о изменении названия искового заявления, а именно "Исковое заявление № 552 [LSPD] .

1. Копия Документов: https://yapx.ru/album/ZZKgR
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: scouti.@sa.com
4. Дата: 12.06.2025
5. Подпись: M. Fane

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC552-1
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство истца Maks Fane, о изменении названия искового заявления.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vinny Goren
krutilakapybara@sa.gov
12.06.2025

ж.pngзображення_2025-06-12_125318824.png

Вложения

• 1749722022711.png
    1749722022711.png
    148.9 KB · Просмотры: 1

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC552-2
о принятии Искового заявления №DC552 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Принять Исковое заявление №DC552 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Vinny Goren
krutilakapybara@sa.gov
12.06.2025

ж.pngl5n5PWq.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: London Disaut, tsv333@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в окружной суд №DC552

Уважаемый Maks Fane!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tsv333@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора London Disaut
Дата: 14.06.2025
Подпись: LNDN

Ходатайство
Я, Гос. Обвинение London Disaut, ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе дополнительно 48 часов на проведение расследования в связи с сильной загруженностью

1. Копия Документов: тык
3. E-mail Address: tsv333@sa.doj
4. Дата: 15.06.2025
5. Подпись: L.Disaut

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC552-3
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство Государственного Обвинителя в лице London Disaut. Сроки расследования продлены на дополнительные 48 часов.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Vinny Goren
krutilakapybara@sa.gov
222.png

С уважением, Младший Помощник Судьи
Vlad Ducatti
vlad_ducatti@sa.gov
15.06.2025
1750002104744.png

1750002137535.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: London Disaut,
tsv333@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по иску в Окружной Суд №DC552

Уважаемый Maks Fane!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора London Disaut уведомляет Вас о завершении расследования по настоящему иску. В рамках следственной проверки, дело было передано назад в Окружной Суд.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту tsv333@sa.doj
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора London Disaut
Дата:
17 июня, 2025 г.
Подпись: LNDN​

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC552-4

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC552

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC552 в формате открытого судебного заседания 18.07.2024 в 14:30 в мэрии ЛС.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USMS, SASPA, USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Vinny Goren
krutilakapybara@sa.gov
17.06.2025
ж.pngl5n5PWq.png

Последнее редактирование:
Ходатайство
Я, Истец Maks Fane, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 18.06.2025 в 22:00 по местному времени всвязи с делами в другом штате.

1. Копия Документов: https://yapx.ru/album/ZZKgR
3. E-mail Address: scouti.@sa.com
4. Дата: 18.06.2025
5. Подпись: M. Fane

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC552-5
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство Истца. Заседание суда будет перенесено на 18.06.2025 в 22:30

Vinny Goren
krutilakapybara@sa.gov
18.06
.2025
1750236431912.png

yfPTDac.png

Ходатайство
Я, Ответчик Doppio Sovzaki ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе суда 22.06.2025 21:00 ( не получится на данной неделе)
  1. Копия Документов: тык
  2. Материалы : -
  3. Почта ((LoveRusha))
  4. Дата: 18.06.2025
  5. Подпись: D.Sovzaki

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC552-6
о отклонении ходатайства

1. Отклонить ходатайство ответчика, ввиду неверного предоставления своих данных

Vinny Goren
krutilakapybara@sa.gov
18.06.2025
ж.pngl5n5PWq.png

1750277190387.png

1750277027435.png

Вложения

• 1750277011441.png
    1750277011441.png
    100.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху