Исковое заявление № 513

• Автор темы Автор темы Kostet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kostet

Новичок
Пользователь
В окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Костя Даркес

Я, гражданин, Соединенные Штаты Америки Костя Даркес , подаю исковое наказание в Окружной суд Штата на Н. Г. Дава Ревенанс , объясняю ситуацию всей, а также не исключаю случай судебного разбирательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Примерно в 17:50 08.09.2022 я только прилетел в штат из другого, потому что были личные дела. После этого у нас в NG должен быть построен на ВПФ, и я на нем не мог увеличиться из-за того, что описано выше. В конце концов мне дали Строгий выговор за то, что не был в строю для подготовки к ВПФ, а именно - 10 кругов по кишке(вокруг форта занкудо) толкая авто. А это занимает 10 часов и это неадекватное наказание

Прошу суд :

1. Признать действие ответчика неправомерными
2. На время судебного разбирательства преостановить наказание по выговору.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$/моральной нагрузки.
4. Признать ответчика виновным и указать за такое неправильное наказание

К исковому требованию прикладываю конкретную документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиента): 2. Телефон и почта клиента: 6596590 Ficy#1361
3. Доказательства оплаты гос. 3. Доказательства правонарушений (если они имеются)

Фиси
# 1361

Последнее редактирование:
thNXsrY.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№513-№001
О принятии искового заявления
09 сентября 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Vasiliy Kuleshov, ознакомилась с исковым заявлением №513 от гражданина Соединённых Штатов Америки Костя Даркес .

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №513 от гражданина Соединённых Штатов Америки Костя Даркес не соответствует требованиям, предусмотренными Судебным Кодексом, Главой IX

В соответствии с Глава IX, пунктом 9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

Руководствуясь Конституцией Главой 5, Судебным кодексом Глава X, пунктом 10.1.3. Штата Сан Андреас, а так же иными нормативно-правовыми актами Штата Сан Андреас, суд постановил.

Постановил:

1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.
2. Решение составлено Окружным судьёй Vasiliy Kuleshov 09.09.2022 в 10:25 и Постановление вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в соответствии с Глава XV "Судебного Кодекса."

Vasiliy Kuleshov
Подпись:

Подпись.png
Окружной Суд..png

09/09/2022г.​

SvIlXA0.png

Назад
Сверху