- Автор темы
В окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Костя Даркес
Я, гражданин, Соединенные Штаты Америки Костя Даркес , подаю исковое наказание в Окружной суд Штата на Н. Г. Дава Ревенанс , объясняю ситуацию всей, а также не исключаю случай судебного разбирательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Примерно в 17:50 08.09.2022 я только прилетел в штат из другого, потому что были личные дела. После этого у нас в NG должен быть построен на ВПФ, и я на нем не мог увеличиться из-за того, что описано выше. В конце концов мне дали Строгий выговор за то, что не был в строю для подготовки к ВПФ, а именно - 10 кругов по кишке(вокруг форта занкудо) толкая авто. А это занимает 10 часов и это неадекватное наказание
Прошу суд :
1. Признать действие ответчика неправомерными
2. На время судебного разбирательства преостановить наказание по выговору.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$/моральной нагрузки.
4. Признать ответчика виновным и указать за такое неправильное наказание
К исковому требованию прикладываю конкретную документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиента): 2. Телефон и почта клиента: 6596590 Ficy#1361
3. Доказательства оплаты гос. 3. Доказательства правонарушений (если они имеются)
Фиси
# 1361
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Костя Даркес
Я, гражданин, Соединенные Штаты Америки Костя Даркес , подаю исковое наказание в Окружной суд Штата на Н. Г. Дава Ревенанс , объясняю ситуацию всей, а также не исключаю случай судебного разбирательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Примерно в 17:50 08.09.2022 я только прилетел в штат из другого, потому что были личные дела. После этого у нас в NG должен быть построен на ВПФ, и я на нем не мог увеличиться из-за того, что описано выше. В конце концов мне дали Строгий выговор за то, что не был в строю для подготовки к ВПФ, а именно - 10 кругов по кишке(вокруг форта занкудо) толкая авто. А это занимает 10 часов и это неадекватное наказание
Прошу суд :
1. Признать действие ответчика неправомерными
2. На время судебного разбирательства преостановить наказание по выговору.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$/моральной нагрузки.
4. Признать ответчика виновным и указать за такое неправильное наказание
К исковому требованию прикладываю конкретную документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиента): 2. Телефон и почта клиента: 6596590 Ficy#1361
3. Доказательства оплаты гос. 3. Доказательства правонарушений (если они имеются)
Фиси
# 1361
Последнее редактирование: