Исковое заявление № 4108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladimirsvet

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Bollson​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Bollson , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Hunter Dobrikov с опознавательным знаком [LSPD - CPD | 12883 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Ryan Bollson, 15.06.26 в районе 14:45 зашёл в магазин оружия купить патроны. Ко мне подошёл сотрудник, сразу без слов надел наручники инкриминировав статью 25.5, 12.8 в ходе обыска и изъял по его мнению нелегальные предметы и был доставлен в федеральную тюрьму. Виновным себя в каких либо инкриминированных мне деяниях не считаю, т.к имею лицензию FIREARM OWNER ID. Следовательно и задержание (хоть и без ареста) считаю незаконным, т.к сотрудник нанёс мне материальный ущерб в виде изъятия бронежилетов, патронов 7.62 и нескольких косяков.

Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданина были существенно нарушены.

В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4108.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч долларов США (45.000$), имущество изъятое незаконным путем, изъятые лицензии и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
5. Удалить запись о привлечении к отвественности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Лицензия за номером GSA 0026 "FIREARM OWNER ID"
5. Номер телефона, почта представителя истца: 3244355, hammbones@sa.gov

15.06.2026
R.Bollson

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4108
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 15.06.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Ryan Bollson
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Hunter Dobrikov

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано из-за незаконного задержания и изъятия имущества. Истец считает, что его права как гражданина были нарушены. Он просит суд отстранить ответчика от служебных обязанностей, взыскать судебные издержки и моральную компенсацию.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять исковое заявление.

2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей.

3. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 45.000$.

4. Признать ответчика виновным по усмотрению суда.

5. Удалить запись о привлечении к ответственности.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Апелляционный судья
Denis Wayne

pEn4oq0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Назад
Сверху