- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4102
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Hennessy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Hennessy
Я, Vladimir Hennessy, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB Moru Hood с опознавательным знаком [FIB - DI | 12230], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В связи с отказом я был задержан и доставлен в федеральную тюрьму, а затем помещён в следственный изолятор.
Находясь после задержания, я заявил о реализации моих прав: потребовал предоставить адвоката и возможность телефонного звонка. Однако сотрудник, производивший задержание и перевозку, не исполнил ни одно из указанных требований, после чего поместил меня в следственный изолятор.
На основании вышеизложенного, я, Vladimir Hennessy, считаю, что права на свободу и объективное и беспристрастное расследование были нарушены.На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
2. Отстранить Ответчиков от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебными расходы подразумеваются расходы на оплату судебной пошлины.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000( Сто тысяч долларов США) с Ответчика.
6. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
7. Аннулировать из базы данных записи о полученных в результате ареста судимостях.
8. Уведомить Ответчиков о судопроизводстве в их отношении и потребовать их хранить запись процессуальных действий в отношении моего подзащитного до окончания судопроизводства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства нарушения: Затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта истца: 7044944 | Lorch77295 .
Дата подачи заявления: 05.06.2026
Подпись истца: Vladimir H.
Подпись истца: Vladimir H.