Исковое заявление № 4102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lorches

Новичок
Пользователь
LVYAznT.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4102

pOPshSX.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Hennessy

Я, Vladimir Hennessy, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB Moru Hood с опознавательным знаком [FIB - DI | 12230], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.06.2026 примерно в 21:45 я находился у здания Первого банка, не совершая противоправных действий. Ко мне подошли двое сотрудников FIB, которые потребовали предъявить документы, после чего попытались провести обыск. От обыска я отказался.

В связи с отказом я был задержан и доставлен в федеральную тюрьму, а затем помещён в следственный изолятор.

Находясь после задержания, я заявил о реализации моих прав: потребовал предоставить адвоката и возможность телефонного звонка. Однако сотрудник, производивший задержание и перевозку, не исполнил ни одно из указанных требований, после чего поместил меня в следственный изолятор.
На основании вышеизложенного, я, Vladimir Hennessy, считаю, что права на свободу и объективное и беспристрастное расследование были нарушены.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:

1. Принять Исковое заявление №3460 в судопроизводство.

2. Отстранить Ответчиков от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.

4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебными расходы подразумеваются расходы на оплату судебной пошлины.

5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000( Сто тысяч долларов США) с Ответчика.

6. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика

7. Аннулировать из базы данных записи о полученных в результате ареста судимостях.

8. Уведомить Ответчиков о судопроизводстве в их отношении и потребовать их хранить запись процессуальных действий в отношении моего подзащитного до окончания судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*.

2. Доказательства нарушения: Затребовать у ответчика.

3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.

4. Номер телефона, почта истца: 7044944 | Lorch77295 .

pOPshSX.png

Дата подачи заявления: 05.06.2026

Подпись истца: Vladimir H.

994c1WX.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Vladimir Hennessy
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №4102

ХОДАТАЙСТВО

Об редактировании искового заявления

Прошу Окружной Суд разрешение на внесение правок в исковое заявление.

Правка первая
Изменить первый запрос на принятие искового заявления с

1.Принять Исковое заявление №3460 в судопроизводство.
на
1.Принять Исковое заявление №4102 в судопроизводство.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

2. Номер телефона, почта истца: 7044944 | Lorch77295 .

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4102
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 06.06.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Vladimir Hennessy
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Moru Hood

СУТЬ ИСКА: Иск подан в связи с нарушением прав на свободу и объективное и беспристрастное расследование. В ходе задержания истца сотрудники FIB не исполнили его требования, после чего он был помещен в следственный изолятор.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство.

2. Отстранить Ответчиков от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.

4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.

5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000 с Ответчика.

6. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.

7. Аннулировать из базы данных записи о полученных в результате ареста судимостях.

8. Уведомить Ответчиков о судопроизводстве в их отношении и потребовать их хранить запись процессуальных действий в отношении моего подзащитного до окончания судопроизводства.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $45.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Апелляционный судья
Denis Wayne

pEn4oq0.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

LVYAznT.png

ХОДАТАЙСТВО ОБ УПЛАТЕ СУДЕБНОЙ ПОШЛИНЫ

pOPshSX.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Hennessy

Я, Vladimir Hennessy, уведомляю Суд об уплате судебной пошлины.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:

1. Удовлетворить ходатайство стороны Обвинения от 06.06.2026 об уплате судебной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

3. Номер телефона, почта истца: 7044944 | Lorch77295 .

5. Выписки из банка:
*Гиперссылка* .

pOPshSX.png

Дата подачи ходатайства: 06.06.2026

Подпись представителя истца: Vladimir H.

994c1WX.png

Назад
Сверху