- Автор темы
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mitya Bollson
В лице представителя: Maine Coon
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, руководствуясь своими конституционными и процессуальными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд соответствующего штата в отношении действий сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (FIB) с опознавательным знаком [FIB - ATF I 12813], полагая, что при осуществлении им процессуальных и служебных действий были допущены грубые нарушения норм материального и процессуального права. В связи с изложенным оспариваю законность, обоснованность и допустимость указанного делопроизводства как доказательства, а также прошу суд дать правовую оценку действиям указанного должностного лица.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mitya Bollson
В лице представителя: Maine Coon
В рамках настоящего иска я излагаю все обстоятельства произошедшей ситуации, указываю на допущенные нарушения, а также прилагаю все доказательства, имеющие значение для рассмотрения дела судом, включая документы, материалы и иные подтверждающие сведения.
Настоящее исковое заявление подаётся с целью защиты моих прав и законных интересов, а также для дачи правовой оценки действиям указанного должностного лица и законности изданного его делопроизводства.
11.02.2026 Я находился около 1-го банка, от безделия начал оскорблять вышеуказанного представителя власти.
После этого сотрудник правоохранительных органов произвёл моё задержание. При задержании был проведён личный досмотр, в ходе которого сотрудник сообщил мне о якобы просроченной медицинской карте. Затем мне была озвучена нумерация статьи закона, однако её содержание и правовая сущность разъяснены не были. В дальнейшем я был доставлен в учреждение, именуемое сотрудниками как «федеральная тюрьма», где после направления запросов в соответствующие органы и отсутствия лиц, способных выступить в мою защиту, я был помещён под стражу.
Считаю, что при моём задержании были допущены нарушения норм действующего законодательства, выразившиеся в неполном разъяснении моих прав и обязанностей, а также в отсутствии надлежащего процессуального оформления и достаточных правовых оснований для помещения меня под стражу.
На основании изложенного прошу дать правовую оценку действиям должностного лица и проверить законность произведённого задержания и последующего содержания под стражей.
На основании вышеизложенного, сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3970 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб стороне Обвинения в размере, который установит сам суд.
5. Истребовать доказательства законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника с опознавательным знаком [FIB - ATF I 12813]
6. Уведомить ответчика о необходимости хранения видеофиксации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта представителя: паспорт
2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
3. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
4. Список свидетелей: нету
5. Номер телефона, почта представителя : +2434709 I [email protected]
6.Номер телефона, почта истца: +4674024 I [email protected]
7. Ксерокопия доверенности на право представления интересов истца: Подписание I Документ
13.02.2026
M.B.
M.C.