- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rosen Vuitton
Ответчики: Kay Cartel
И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rosen Vuitton, пользуясь своими конституционными правами, регламентированными в рамках главы I статьи 17 конституции, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с ОПЗ [FIB - DIR | 11967], по моему мнению, нарушил мои права и законные интересы.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rosen Vuitton
Ответчики: Kay Cartel
И С К О В О Е - З А Я В Л Е Н И Е
Фактические обстоятельства:
"09.02.2026 в 18:48 меня задержал сотрудник FIB с ОПЗ [FIB - DIR | 11967] без, по моему мнению, законных на то оснований. Провел расследование без прокурора и принял решение о моей невиновности чем нарушил базовые принципы права и моих законных интересов, считаю, что спецсредства в виде наручников использовано по отношению ко мне. Считаю, что действия ответчика нарушил мои конституционные права закрепленные в рамках главы 1 статьи 1 конституции, но не ограничиваясь этим."
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры.
5. Приостановить, а равно отстранить ответчиков по настоящему иску на основании судебного кодекса, если суд установит это необходимым.
6. Проверить факт соблюдения принципов ведения расследования.
7. Уведомить ответчика о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 СУДЕБНОГО КОДЕКСА.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *тык*
2. Номер телефона и почта Истца: 3130921, scaredik
3. Список свидетелей : -
09.02.2026 г.
Rosen Vuitton
Rosen Vuitton