Исковое заявление № 3860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sebastian Archibald

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № 3860
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Sebastian Grasso​

Я, Sebastian Grasso, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, также статьей 8.1 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас (далее – ТК SA), подаю настоящее исковое заявление к следующим Ответчикам:
  1. Karma Sueta – Заместитель Заведующего Отделом PM, инициатор неправомерного взыскания #1077.

СУТЬ ИСКА И ИЗЛОЖЕНИЕ НАРУШЕНИЙ

17 октября 2025 года в отношении меня, Sebastian Grasso, было совершено противоправное дисциплинарное взыскание №1077 со стороны Ответчика, действовавшего с превышением должностных полномочий, без проведения адекватной проверки и при полном отсутствии состава нарушения.

Суть нарушения Ответчика:
Мне было незаконно выписано взыскание за «Прогул рабочего дня без оформления отпуска». Данное взыскание является абсолютно неправомерным по следующим причинам:

Отсутствие события прогула: В указанный день я находился при исполнении служебных обязанностей. В соответствии с моим рабочим графиком (с 10:30 до 22:30) я присутствовал в холле мэрии Лос-Сантоса в униформе сотрудника ЕМС.
  1. Исполнение служебного поручения: Мое нахождение в мэрии было связано с оказанием содействия и помощи Заместителю Министра Финансов, что является прямой служебной обязанностью и не может быть квалифицировано как прогул.
  2. Нарушение статьи 8.4 ТК SA: Ответчик (Karma Sueta) проявил халатность и превысил свои полномочия, вынеся взыскание без какой-либо проверки моей фактической локации и служебной деятельности.
  3. Отсутствие состава нарушения: Поскольку я находился на рабочем месте и выполнял свои трудовые функции, состав дисциплинарного проступка (прогула) отсутствует полностью. Взыскание является ничем не обоснованным и нанесло ущерб моей деловой репутации.
Указанные действия Ответчика нанесли мне моральный вред, порочат мою репутацию добросовестного сотрудника и являются актом произвола.

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС:

1. Признать дисциплинарное взыскание №1077, примененное Ответчиком (Karma Sueta) 17 октября 2025 года, незаконным и отменить его.
  2. Обязать Ответчика предоставить всю документацию, послужившую основанием для вынесения взыскания №1077, все имеющиеся доказательства прогула.
  3. Признать действия Ответчика (Karma Sueta) превышением должностных полномочий и проявлением халатности.
  4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца:
    • Компенсацию морального вреда в размере $25,000 на основании статьи 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
    • Возмещение судебных издержек в размере $10,000 согласно статье 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
  5. Передать материалы дела в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для решения вопроса о привлечении Ответчика к дисциплинарной ответственности за злоупотребление должностным положением.

1. Ксерокопия паспорта гражданина США: Паспорт
  2. Доказательства отсутствия прогула:
    • Копия документа о взыскании №1077.
    • Предоставленное 10-20.
  3. Контактные данные Истца:

Дата подачи заявления: 17.10.2025
Подпись истца: S.G

Последнее редактирование:
Исковое заявление № 3860
Sebastian Grasso​

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец, Sebastian Grasso, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.​

Дата подачи заявления: 18.10.2025

document-7F5B22.jpeg

Исковое заявление № 3860
Sebastian Grasso​

Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, истец, Sebastian Grasso, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.​
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Безналичная оплата судебной пошлины: Оплата

Дата подачи: 18.10.2025

Ходатайство адвоката о привлечении в качестве представителя

В Окружный суд штата Сан‑Андреас
По исковому заявлению №3860

От: адвоката Хаджими Накамура (Hajimi Nakamura), контактный телефон: 705-69-28

Ходатайство

На основании статьи 4.1 Судебного Кодекса штата Сан‑Андреас прошу привлечь меня, Хаджими Накамура, в качестве представителя (адвоката) Ответчика по иску № 3860. Полномочия подтверждены договором на оказание юридических услуг от 18.10.2025 и надлежащей доверенностью от 18.10.2025. Ходатайство подаётся в порядке, установленном ст. 2.5 (определение «ходатайство») и ст. 4.1 Раздела IV Судебного Кодекса; полномочия представителя подтверждены ст. 4.1.3 и требуемыми документами, указанными в части III (ст. 3.2.7) Правил подачи исковых заявлений.

Прошу:

1. Принять настоящее ходатайство и зарегистрировать меня в деле в качестве представителя Ответчика.
  2. В случае необходимости разрешить приобщение к материалам дела нотариально заверенных копий договора и доверенности.
Приложения:

Правовые основания: Судебный Кодекс штата Сан‑Андреас (ст. 4.1, ст. 1.4.9, ст. 3.2.7), Закон о деятельности Коллегии Адвокатов штата Сан‑Андреас (ст. 6, ст. 8), а также ст. 2.5 Правил подачи исковых заявлений (определение «ходатайство»).

Дата: 18.10.2025 Подпись: krutoy / Hajimi Nakamura ⚖️

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
в лице Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Sandy Martel
Ходатайство
о продлении времени расследования по настоящему исковому заявлению
Уважаемый суд! Офису Генерального Прокурору не хватает времени на проведение полноценного расследования, ввиду загруженности Генерального Прокурора. В рамках данного уголовного дела необходимо произвести следственные мероприятия в виде допроса стороны защиты и ответчика, а после проанализировать ответы и составить аргументированное заключение по делу. Без проведения допроса будет трудно установить какие либо обстоятельства дела.

На основании вышеизложенного, прошу суд удовлетворить ходатайство "о продлении времени расследования по настоящему исковому заявлению" и выделить мне 72 часа на проведение расследования.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2 Ксерокопия удостоверения: ксерокопия
3. Номер телефона и электронная почта: +7448406 и malrast@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 21.10.2025 г.(21 октября 2025 года)
Подпись: S.M.​

Назад
Сверху