- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Kana Demente Номер паспорта (ID-card): 210781 Номер телефона: 8889889 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: LSPD Должность: - Идентификационный знак: [LSPD | DB | №163] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В один светлый день, 16.04.2026 в 19:12 я просто катался на своем драндулете по окрестностям города как вдруг увидел что по полицеской машине начинает стрелять бандит, просто ездил рядом как вдруг халатность ответчика дала о себе знать и он начал стрелять по мне. Я такой наглости не простил, спросил за что по мне открыли огонь на что в ответ получил предьявы и негатив. После того как ответчик остановил машину во второй раз он вышел из нее и с нулевой навел на меня свой дробовик и требовал поднять руки за голову. Считаю что таких "мусоров" надо гнать с работы в LSPD. Надеюсь на адекватную оценку действий со стороны судьи и прокуратуры МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 15.1 12.8 6.1.1 УАК СА. 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. 3. Уволить ответчика с занимаемой должности в LSPD Дата подачи искового заявления: 16.04.2026 Подпись истца или его представителя: YAKRUTOI |