- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Gabriel Greyhound
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
Истец: Gabriel Greyhound
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gabriel Greyhound
Номер паспорта, ксерокопия: 63024 (ксерокопия паспорта)
Номер телефона: 911-0-911
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Kirby Blackovskviy
Место работы: FIB
Должность: Deputy Director
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 364
20.01.2026 около 20:06 я, действующий прокурор штата Сан-Андреас, отреагировал в рацию департамента на множественные вызовы прокурора со стороны сотрудников правоохранительных органов и начал следовать в сторону КПЗ Los Santos Police Department для исполнения своих служебных обязанностей. В ответ в мой адрес в рацию департамента последовали нелестные высказывания со стороны сотрудника FIB в должности Deputy Director Kirby Blackovskviy.
В своих высказываниях Kirby Blackovskiy публично дал негативную оценку моим профессиональным качествам и уровню квалификации, чем публично дискредитировал меня, как сотрудника министерства юстиции, опорочив мою честь, достоинство и деловую репутацию.
Статья 31 Административного кодекса штата Сан-Андреас гласит, что клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию наказуема и преследуется по закону.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Копия банковской выписки с уплатой судебной пошлины
Видеофиксация с нагрудной боди-камеры
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Привлечь к административной ответственности ответчика
2. Обязать ответчика выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере $50.000
3. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию истцу в размере $50.000 в счет репутационных потерь.
ДАТА: 21.01.2026
ПОДПИСЬ: G. Greyhound
ПОДПИСЬ: G. Greyhound