Рассмотрено Исковое Заявление No.364

• Автор темы Автор темы tima38
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tima38

Новичок
Пользователь
Верховному суду штата San-Andreas

От гражданина штата San-Andreas: Travis Kenberg

Номер паспорта:288153, ксерокопия
Номер телефона: 3727453
E-mail Address: tyt_t1ma_59579@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 16.09.2025 12:41 - 16.09.2025 13:04

На гражданина штата San-Andreas: Alfred Black
Место работы: LSSD
Должность: [Cur.AWSD | D.Cur.DB] Заместитель Шерифа
Номер телефона (при наличии): Неизвестен
E-mail address (при наличии): Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): Неизвестен

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Travis Kenberg являлся субъектом задержания (Напарником) после того как мы закончили процесс задержания, а так же ареста мы с напарником направились покидать закрытую охраняемую территорию. После выезда из территории федеральной тюрьмы к нам подошёл сотрудник LSSD с требованием. Требование звучало так: "вышел с машины, быстро, требую." (не прямая цитата). я уже собирался выходить из авто, как вдруг на меня применили тайзер. сотрудник застал меня врасплох и не дал мне достаточно времени для исполнения его требования. После выше описанных факторов я был задержан за нарушение (как изначально озвучил сотрудник LSSD) гл. 7 ст. 7 ч. 2 Уголовно-административного кодекса. Согласно Гл. II ст. 4 ч. 1 сотрудники государственных СИЛОВЫХ структур не могут быть задержаны в следующих случаях:
1. Когда это лицо застигнуто при совершении преступления и/или правонарушения или непосредственно после его совершения
2. Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления и/или правонарушения.
3. Когда есть видеофиксация совершенного преступления и/или совершения правонарушения этим лицом и последующего процесса задержания.
Статья оглашенная мне сотрудником LSSD подходит под 1-ый пункт поэтому задержание является на мой взгляд является неправомерным.
В ходе задержания инициатор мне вызвал адвоката игнорируя факт того, что я его не запрашивал, однако он решил за меня и все равно его вызвал.

Позже приехало начальство и моему начальству была уже оглашена статья не 7.2 УАК, а то что я якобы нарушил гл. 17 ст. 17 ч.2 УАК SA, даже если мы возьмем факт того что я был изначально задержан не по 7.2, а по 17.2 все равно данная статья не является угрозой жизни гос. служащему (так написано в диспозиции самой статьи) поэтому единственным основанием для задержания является пункт 1.

А теперь переходим к факту то что ни 17.2 ни 17.1 я не нарушал на задержании где данный человек был начальством (по моему мнению). Также прошу суд заметить факт что за время процессуальных действий изначально вменяемая мне статья ни раз менялась и в конце концов меня посадили по 17.1 17.2 и еще некоторым статьям. Хотя начальству 17.1 не была озвучена статья соответственно начальство не могло вынести решение объективно.

Так же прошу заметить что во время моего ареста мне не были озвучены статьи за которые я буду отбывать срок заключения, что нарушает главу III ст. 2 п. б)

Еще прошу заметить что в моем личном деле где написаны статьи за которые я отбываю наказание имеется странная при писка: "при 2.8" в УАК'е я не нашел такую статью подозреваю что имелся ввиду гл. 2 ст. 8 пк, однако в данной статье написано: Если сотрудником государственной структуры был задержан сотрудник другой государственной структуры , при неявке ПРОКУРОРА И НАЧАЛЬСТВА , сотрудник проводящий задержание обязан посадить человека по главе второй (2) статье восьмой (8). Однако на мое задержание прибыло начальство и все же если меня человек посадил по 2.8 ПК прошу проверить был ли написан отчет в ОГП.

Так же я не понял где с моей стороны проявилась халатность, прошу суд разобраться.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статьям 17.2 17.1 15.6 7.2 при 2.8, вмененным ему 16.09.2025.
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50,000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1 15.1.1 15.6 16.5 16.4 УАК SA при 4.4 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
  2. Доказательства правонарушения: фиксация процессуалки где Alfredo был начальством, Процессуальные действия в отношении меня
  3. Список свидетелей (если они имеются): Malawi Elementales

Дата подачи: 16.09.2025
Подпись (Истец): Kenberg

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«16» сентября 2025 года
Исковое заявление №364 / № SC-0147​
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного судьи Kirill Esperanso,
рассмотрев исковое заявление гражданина Travis Kenberg
к гражданину Alfred Black,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 70 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Верховного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №364 к производству Верховного суда.
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

Подписано судьей Kirill Esperanso
Почта: k4_pro@gov.sa
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdrKiuOyOFXMr4POcyiaup4VHZEUfjo07rBWIcoVC_tmhNOQlikPDSqbtTWAUTBAWBqdWTtGsq4sICXz7IE8rBtTil3pGw6MGtejpftIy33ru7ux2Ips1c4LptYlzCuKsrfFBWo?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alfred Black, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о том что меня обвинили по неправомерно и по исковому заявлению №364 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том что задержал гражданина основываюсь на УАК 7.2 также вменил ему статью 17.2 и 17.1 так как когда я говорил свое мнение внутри ФТ, сотрудник FIB посягал на мою жизнь, сказав что "Ты думаешь останешься целым после этого ?" То есть явно дает мне угрозу жизни. Он при форме угрожают другому сотруднику, что не останется в живых и после всего уезжает закрыв мой рот. Я задержал его по 7.2 так как были 2 причины он сказал "Рот закрой блять", считает меня блядем, если на моем фиксе плохо слышно можете посмотреть его фиксацию прошу заметить и посчитал это за клевету, то что я не останусь в живых, ведь если кто-то мне говорит, что я не останусь в живых после всего, это задевают мою честь. Вменил 17.1 потому что посягал на мою жизнь, 17.1 не прописано, что кто-то должен открыть огонь или должен нанести повреждение мне, а прописано посягательство на жизнь, а он устным образом нарушал закон, также вменил ему другие статьи. Насчёт 2.8 ПК, я передал все в прокуратуру, но не могу функционально написать, потому что бланк заполнился мест не было на буквы ПК

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/akiMn
  2. Доказательства:
  3. Контакты (телефон и почта): 7716602, Suidsider@lssd.sa

Дата подачи ходатайства: 17.09.25
Подпись: Broes.A

Ei0lL0k.png

« о рассмотрении ходатайства »
«18» сентября 2025 года
Исковое заявление 364 / № SC-0150​
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
рассмотрев поданное ходатайство от Alfred Black о том что его обвинили неправомерно ,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о том что его обвинили неправомерно поданное Alfred Black — отклонить.
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклонённого ходатайства.

oC3awjR.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfsG0H3nR6IxBD-b-RW9ZlvXugVutn5GTSObmSzNeY55nQZIWMQvq8YRps2xnl1W7rYicBPb35GTmT5BRaPwBm9wvPKDqzbSLjGDJY_b1kb3w_y7Yg4xfr9WVRTQl2rKdGQfxK8?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

Я, действующий сотрудник Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас, Министр Юстиции Saabe Morayas передаю в Верховный суд штата уголовное дело No. CP:LSSD|GOV-2166 по обвинению Заместителя Шерифа Alfred Black в совершении правонарушений, предусмотренных ст.15.6 16.4 16.5 15.1.1 Уголовно-административного кодекса и сотрудника FIB Yaroslav Roguevetti в совершении правонарушений, предусмотренных ст.15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: тык
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): .demorgan.@gov.sa

Дата передачи: 19.09.2025

Подпись:
подпись МЮ.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Travis_Kenbergz
в Верховный суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №364

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Travis_Kenbergz, являясь потерпевшим, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №364 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокуратуры, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

Ксерокопия Вашего паспорта: 288153

Доказательства: ксерокопия

Контакты (телефон и почта): 3727453, tyt_t1ma_59579@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 19.09.2025
Подпись: Kenberg​

Ei0lL0k.png

« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке и расссмотрнеии ходатайста »
«20» сентября 2025 года
Уголовное дело № CP:LSSD|GOV-2166 / № SC-053​
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела № CP:LSSD|GOV-2166 в отношении Alfred Black, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6 16.4 16.5 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас и Yaroslav Roguevetti, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6 17.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:
Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено.
Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, а также Судебным кодеком,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Уголовное дело № CP:LSSD|GOV-2166 принять в дальнейшее производство Верховного суда.
  2. Назначить открутое судебное заседание на 21 сентября 2025 года в 19:00 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос.
  3. Известить участников процесса надлежащим образом.
  4. Ходатайство о предоставлении материалов уголовного дела CP:LSSD|GOV-2166 поданное Travis_Kenbergz — удовлетворить.
  5. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом удовлетворённого ходатайства.
  6. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  7. Определение обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

1756829346058.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Travis_Kenbergz

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас

По Исковому Заявлению №364

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Travis_Kenbergz, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении первого частного адвоката в качестве моего представителя По Исковому Заявлению №364 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката в качестве представителя моих интересов по Исковому Заявлению №364 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Van Helsiing, номер лицензии PL-075, с которым мной подписан контракт.

Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия

Доказательства: договор, Доверенность

Контакты (телефон и почта): 3727453, tyt_t1ma_59579@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 20.09.2025

Подпись: Kenberg​

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Van Helsiing

в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

По Исковому Заявлению №364

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являюсь частным адвокатом с номером лицензии PL-075, подаю ходатайство о привлечении меня как представителя потерпевшего по исковому заявлению №364

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, подаю ходатайство о привлечении меня как представителя потерпевшего по исковому заявлению №364.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 351855
  2. Доказательства: договор, Доверенность
  3. Контакты (телефон и почта): 202-46-97,lev77772@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 20.09.2025
Подпись: A.TT

Ei0lL0k.png

« о рассмотрении ряда ходатайств »
«21» сентября 2025 года
Уголовное дело № CP:LSSD|GOV-2166 / № SC-0157​
рассмотрев поданное ходатайство от Travis_Kenbergz о привлечении первого частного адвоката в качестве представителя, и ходатайство от Van Helsiing о привлечении его как представителя потерпевшего.
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о привлечении первого частного адвоката в качестве представителя поданное Travis_Kenbergz — удовлетворить.
  2. Привлечь адвоката Van Helsiing к разбирательсву по делу № CP:LSSD|GOV-2166.
  3. Ходатайство о привлечении его как представителя потерпевшего поданное Van Helsiing — отклонить.
  4. Продолжить разбирательсво с учётом рассмотренных ходатайств.
  5. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  6. Определение обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfsG0H3nR6IxBD-b-RW9ZlvXugVutn5GTSObmSzNeY55nQZIWMQvq8YRps2xnl1W7rYicBPb35GTmT5BRaPwBm9wvPKDqzbSLjGDJY_b1kb3w_y7Yg4xfr9WVRTQl2rKdGQfxK8?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

Ei0lL0k.png

« о назначении слушания по уголовному делу »
«21» сентября 2025 года
Уголовное дело № CP:LSSD|GOV-2166 / № SC-0159​

проведя заседние по Уголовному делу CP:LSSD|GOV-2166,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Назначить слушание приговора по Уголовному делу CP:LSSD|GOV-2166 на 22.09.2025 в 19:30 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Обязать явку всех участников судебного процесса.
oC3awjR.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcg-zGHSyPwkVqdrHUnEDun9xg24yzDX8aeSNoRMh9UnlklG_74ZYAAtRqvMTwjmngqbcGAakmgm7qZdFJhTPY9E6G3Z5mmYAta13ayrJtX0dAtQ6PogQKOZWmAUTyLjFzE1PP2?key=sEnmRSQu92fCI3p8zIzojve6

Ei0lL0k.png

ПРИГОВОР ВЕРХОВНОГО СУДА
«22» сентября 2025 года
Уголовное дело № CP:LSSD|GOV-2166 / № SC-0162​
Рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении Alfred Black,
обвиняемого(ой) в совершении преступления(ий), предусмотренных статьями 15.6 16.4 16.5 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас и Yaroslav Roguevetti, обвиняемого(ой) в совершении преступления(ий), предусмотренных статьями 15.6 17.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,
УСТАНОВИЛ:

16.09.2025 примерно в 22:19 в Верховный Суд, поступает Исковое заявление №364, от Travis Kenberg, в котором он сообщает
"Я Travis Kenberg являлся субъектом задержания (Напарником) после того как мы закончили процесс задержания, а так же ареста мы с напарником направились покидать закрытую охраняемую территорию. После выезда из территории федеральной тюрьмы к нам подошёл сотрудник LSSD с требованием. Требование звучало так: "вышел с машины, быстро, требую." (не прямая цитата). я уже собирался выходить из авто, как вдруг на меня применили тайзер. сотрудник застал меня врасплох и не дал мне достаточно времени для исполнения его требования. После выше описанных факторов я был задержан за нарушение (как изначально озвучил сотрудник LSSD) гл. 7 ст. 7 ч. 2 Уголовно-административного кодекса. Согласно Гл. II ст. 4 ч. 1 сотрудники государственных СИЛОВЫХ структур не могут быть задержаны в следующих случаях: 1. Когда это лицо застигнуто при совершении преступления и/или правонарушения или непосредственно после его совершения 2. Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления и/или правонарушения. 3. Когда есть видеофиксация совершенного преступления и/или совершения правонарушения этим лицом и последующего процесса задержания. Статья оглашенная мне сотрудником LSSD подходит под 1-ый пункт поэтому задержание является на мой взгляд является неправомерным. В ходе задержания инициатор мне вызвал адвоката игнорируя факт того, что я его не запрашивал, однако он решил за меня и все равно его вызвал. Позже приехало начальство и моему начальству была уже оглашена статья не 7.2 УАК, а то что я якобы нарушил гл. 17 ст. 17 ч.2 УАК SA, даже если мы возьмем факт того что я был изначально задержан не по 7.2, а по 17.2 все равно данная статья не является угрозой жизни гос. служащему (так написано в диспозиции самой статьи) поэтому единственным основанием для задержания является пункт 1. А теперь переходим к факту то что ни 17.2 ни 17.1 я не нарушал на задержании где данный человек был начальством (по моему мнению). Также прошу суд заметить факт что за время процессуальных действий изначально вменяемая мне статья ни раз менялась и в конце концов меня посадили по 17.1 17.2 и еще некоторым статьям. Хотя начальству 17.1 не была озвучена статья соответственно начальство не могло вынести решение объективно. Так же прошу заметить что во время моего ареста мне не были озвучены статьи за которые я буду отбывать срок заключения, что нарушает главу III ст. 2 п. б) Еще прошу заметить что в моем личном деле где написаны статьи за которые я отбываю наказание имеется странная при писка: "при 2.8" в УАК'е я не нашел такую статью подозреваю что имелся ввиду гл. 2 ст. 8 пк, однако в данной статье написано: Если сотрудником государственной структуры был задержан сотрудник другой государственной структуры , при неявке ПРОКУРОРА И НАЧАЛЬСТВА , сотрудник проводящий задержание обязан посадить человека по главе второй (2) статье восьмой (8). Однако на мое задержание прибыло начальство и все же если меня человек посадил по 2.8 ПК прошу проверить был ли написан отчет в ОГП. Так же я не понял где с моей стороны проявилась халатность, прошу суд разобраться."16.09.2025 примерно в 23:52 Верховный суд в лице Верховного Судьи Kirill Esperanso, принимает исковое заявление и переправляет его в прокуратуру. 19.09.2025 примерно 20:52 Министр Юстиции передаёт уголовное дело в Верховный суд. 20.09.2025 примерно в 07:57 Верховный Суд, в лице Верховного Судьи Kirill Esperanso, принимает уголовное дело к рассмотрению в судебном порядкеи назначает закрытое судебное заседание на 21.09.2025 в 19:00. На судебном заседании представитель истца подал ходатайсство о привлечении свидетеля Malawi Elementales, которое было удовлетворено судом. Alfred Black выразил несогласие с предъявленным обвинением и считает что его действия были направленны на пользу обществу. Также он сичтает что истец посягнул на его жизнь, устно. Суд вкорне не согласен с данной оценкой ответчика и считает что в соответствии с практикой Верховного суда и Постановлению SC-0069 она является ошибочной. Также в соответсвиии со статьёй 4.1 Главы II Процессуального Кодекса, основанием для задержания государственного служащего при исполнении является непостредственная угроза жизни, чего в действиях истца суд не наблюдает. Гос. обвинение ходатайствует о вынесении прецидента, касаемо согласия нахождения сотрудников при задержании. Представитель истца выразил протест на ходатайство гос.обвинения. Суд расссмотрев ходатайство и протест принял решение провести провессти всестороний правовой анализ статьи и её дистазции, вне рамок данного разбирательства, в рамках данного анализа суд учтёт доводы представителя истца. Представить истца также ходатайствует о возмещении затрат на адвоката, данное ходатайство суд принял решение удовлетворить частично. Ходатайство о внесении ответчика в общий стоп-лист суд принял решение также удовлетворить. Проводя анализ слов ответчика о том что в случае отсутствия прокурора и признании вины начальством, сотрудник проводивший задержание должен посадить задержанного по 2.8 ПК, то суд несогласен с этим мнением, а именно в статье 2.8 ПК примечании говорится: "Примечание: Если сотрудником государственной структуры был задержан сотрудник другой государственной структуры , при неявке прокурора и начальства...", из чего можно сделать вывод что применение этой статьи сотрудником Alfred Black было противозаконно. Верховный суд, в лице Верховного Судьи Kirill Esperanso,

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Подсудимого, Alfred Black с номером паспорта 395957:
    1. по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.
    2. по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.
    3. по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 16.4 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.
    4. по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 16.5 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.
  2. На основании вынесенного приговора, путем применения смягчающих и отягчающих обстоятельств, избрать в отношении подсудимого окончательную меру наказания в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Боллинг-Броук.
  3. На основании вынесенного приговора, а также учитывая положение статьи 5.6 УАК SA, наложить осуждённому запрет на работу в государственных организациях сроком на 21 год. В случае прохождения процедуры юридической реабилитации запрет на трудоустройство снимается.
  4. Внести гражданина США Alfred Black с номером паспорта 395957 в общий стоп-лист сроком на 21 год.
  5. Подсудимого, Yaroslav Roguevetti с номером паспорта 360785:
    1. по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.
    2. по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 17.5 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.
  6. На основании вынесенного приговора, путем применения смягчающих и отягчающих обстоятельств, избрать в отношении подсудимого окончательную меру наказания в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Боллинг-Броук.
  7. На основании вынесенного приговора, а также учитывая положение статьи 5.6 УАК SA, наложить осуждённому запрет на работу в государственных организациях сроком на 21 год. В случае прохождения процедуры юридической реабилитации запрет на трудоустройство снимается.
  8. Реабилитировать истца по статьям 17.2 17.1 15.6 7.2 при 2.8, вмененным ему 16.09.2025.
  9. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30,000$ моральной компенсации и услуг адвоката.
  10. Обязать гражданин Alfred Black и Yaroslav Roguevetti выплатить по 25.000$ в пользу истца. Установить срок оплаты в 72 часа с момента публикации приговора. Доказаетлсьства оплаты необходимо предоставить на почту Верховного судьи (k4_pro@gov.sa) в течении 72 часов с момента публикации приговора.
  11. Уголовное дело CP:LSSD|GOV-2166 считать рассмотренным и закрытым.
  12. Приговор вступает в силу с момента его вынесения.
  13. Приговор обжалованию не подлежит.

oC3awjR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху