- Автор темы
Данные истца: Имя Фамилия: Fernando Lakomkin Номер паспорта (ID-card):608952 Номер телефона:3608730 Электронная почта: lolkekmim1488_54646@gmail.com Данные ответчика Имя фамилия: Aaron Dokaev Место работы:LSPD Должность: капитан Идентификационный знак: LSPD-IAD A.Dokaev ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ сотрудник LSDP при форме без причины ударил меня прямо в лицо сбив с меня шляпу и очки с шляпой все в порядке но у очков вылетело 1 стеклышко и починить я его не могу придется купить новые,между прочим их стоимость 280000 тысяч долларов готов предоставить доказательства их покупки с площадки 5VITO фото приложу в иные доказательства,также хочу уточнить что удар пришелся мне прямо в лицо.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: тык2. Доказательства: тык 3. Иные материалы: тык 4.копия паспорта представителя: 5.копия доверенности: 6. Доказательства оплаты пошлины: тык ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:выплатить мне моральный ущерб в размере 100.000 тысяч долларов за моральный ущерб и причиненные неудобства Дата подачи искового заявления:22.06.2025 Подпись истца или его представителя: F.Lak |