- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Nick Gray
Номер паспорта (ID-card):188093
Номер телефона:6738424
Электронная почта: Kapibarios@sa,com
Данные ответчика:
Имя фамилия: B.A.
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSSD | SPD | №129912 | B.A.].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.03.2026 в 17:28 я находился возле почты Палето-Бэй, где увидел, что сотрудник LSSD начал процессуальные действия в отношении МФ. Меня заинтересовала данная ситуация, и я спросил у сотрудника, зачем он требует у МФ паспорт. Сотрудник LSSD выдвинул мне требование не вмешиваться в его процессуальные действия и начал со мной диалог. В ходе диалога, в 17:28, сотрудник задержал меня по статье 17.3.2 УАК. Я сразу же уведомил его о том, что являюсь лицом, обладающим неприкосновенностью, и, соответственно, он обязан был меня отпустить и передать материалы дела в ОГП. Несмотря на это, сотрудник доставил меня в КПЗ ШД, где я потребовал предоставления государственного адвоката, однако сотрудник проигнорировал мое требование и заключил меня под стражу в КПЗ ШД по статье 17.3.2 УАК сроком на 40 суток. Считаю, что данное задержание является незаконным.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 уак).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.3.2 уак) за (02.03.2026).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000 $ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 02.03.2025
Подпись истца: Nick Gray