- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Anya Trivial
Номер паспорта (ID-card):148054
Номер телефона:4911062
Электронная почта: coconutann@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Butthead Wings
Номер паспорта(ID-card): 147280
Номер адвокатской лицензии: PLL-267
Номер договора: 55
Номер телефона: 7244596
Электронная почта : [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB I ID I №35 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.02.2026 примерно в 10:30 мой доверитель находилась на площади Легионеров. Через некоторое время к ней подошла подруга, и они начали общаться. Подруга заметила на коже моей доверительницы комара и прихлопнула насекомое рукой. Доверительница восприняла этот жест как дружеский шлепок и тоже слегка похлопала подругу в ответ. Этот эпизод заметил сотрудник правоохранительных органов и задержал мою доверительницу по подозрению статьи 6.1.1. Согласно диспозиции статьи 6.1.1. должен быть умысел а так же телесные повреждения средней тяжести но сотрудник FIB не учел это во внимание и не отвез якобы потерпевшую на мед. осмотр.
Подруга неоднократно заявляла, что у нее нет претензий и произошедший инцидент носил шутливый характер. Однако сотрудник игнорировал объяснения. Позднее, когда дело рассматривалось прокурором в федеральной тюрьме, тот также оставил факт дружеского взаимодействия без внимания хотя согласно УАК 5.1 прокурор мог освободить мою подопечную.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: Паспорт
5. Копия доверенности: Копия
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 УАК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статье УАК SA за 06.02.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Восстановить моего доверителя на ранее занимаемую должность
Имя Фамилия: Anya Trivial
Номер паспорта (ID-card):148054
Номер телефона:4911062
Электронная почта: coconutann@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Butthead Wings
Номер паспорта(ID-card): 147280
Номер адвокатской лицензии: PLL-267
Номер договора: 55
Номер телефона: 7244596
Электронная почта : [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB I ID I №35 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.02.2026 примерно в 10:30 мой доверитель находилась на площади Легионеров. Через некоторое время к ней подошла подруга, и они начали общаться. Подруга заметила на коже моей доверительницы комара и прихлопнула насекомое рукой. Доверительница восприняла этот жест как дружеский шлепок и тоже слегка похлопала подругу в ответ. Этот эпизод заметил сотрудник правоохранительных органов и задержал мою доверительницу по подозрению статьи 6.1.1. Согласно диспозиции статьи 6.1.1. должен быть умысел а так же телесные повреждения средней тяжести но сотрудник FIB не учел это во внимание и не отвез якобы потерпевшую на мед. осмотр.
Подруга неоднократно заявляла, что у нее нет претензий и произошедший инцидент носил шутливый характер. Однако сотрудник игнорировал объяснения. Позднее, когда дело рассматривалось прокурором в федеральной тюрьме, тот также оставил факт дружеского взаимодействия без внимания хотя согласно УАК 5.1 прокурор мог освободить мою подопечную.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: Паспорт
5. Копия доверенности: Копия
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 УАК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статье УАК SA за 06.02.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Восстановить моего доверителя на ранее занимаемую должность
Дата подачи искового заявления: 06.02.2026
Подпись истца или его представителя:
Wings
Подпись истца или его представителя:
Wings