- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jerry Filatov
Представитель истца: Gena Vortex
Ответчик: [LSPD | CPD | №20717 | Bogdan Hellman]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jerry Filatov
Представитель истца: Gena Vortex
Ответчик: [LSPD | CPD | №20717 | Bogdan Hellman]
Исковое заявление № 2959
Я, действующий адвокат Gena Vortex, являясь представителем Jerry Filatov подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, сотрудника Los Santos Police Department Bogdan Hellman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.04.10.2025 примерно в 17:33 по местному времени я, сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №20717 | Bogdan Hellman], будучи при исполнении своих служебных обязанностей, задержал моего клиента по по статье 17.8 УАК, после зачитал права моего клиента и истец ознакомившись со своими правами, запросил сразу адвоката, запрос об адвокате сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №20717 | Bogdan Hellman], проигнорировал и произвел посадку истца в КПЗ LSPD, однако согласно Главе 2 Статье 3 Пункту 5 Подпункту 1, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Но сотрудник c жетоном [LSPD | CPD | №20717 | Bogdan Hellman] этого не сделал и нарушил свои обязанности что является нарушением статьи 15.6 УАК, 17.5 УАК.
Исковые требования
1. Признать ответчика c жетоном [LSPD | CPD | №20717 | Bogdan Hellman]. Виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 УАК, 17.5 УАК. А так же назначить справедливое наказание в соответствии с текущим законодательством за нарушение статьи 15.6 УАК, 17.5 УАК.
2. Возместить истцу финансовые затраты на адвоката в соответствии соглашения об оказании юридической помощи №3384, а именно 40.000$, за счет казны Los Santos Police Department.
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$, за счет казны Los Santos Police Department.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения адвоката: Тык
4. Договор адвоката с истцом: Тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: тык
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): 1. Semen Filatov (525016) ; 2. Stitch Filatov (524915).
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта [email protected] и номер телефона: 6605513
8. Электронная почта и номер телефона истца: Почта [email protected] и номер телефона 9221717
9. Доказательства оплаты государственной пошлины: Тык
Дата подачи искового заявления: 04.10.25
Подпись: G.VORTEX
Подпись: G.VORTEX