Исковое заявление № 2405

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dekatika

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bella Harmony

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Bella Harmony, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудников FIB с жетоном [569721][FIB-003|SP] и неопознанных сотрудников FIB ((203)) , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Я, Bella Harmony, 18 июля 2025 года примерно в 17:15 находилась по адресу пустыня Гранд Сенора, шоссе Сенора возле заправки и магазина 24/7. Я двигалась на транспортном средстве с друзьями и решили приостановиться возле заправки. Я вышла из машины, после чего FIB меня задержал. Он представился и посадил в патрульную машину FIB13, не говоря, почему я была задержана. Что потянуло за собой огромную цепочку неблагоприятных последствий. Нарушение порядка задержания (в соответствии с Главой III, статьей 11 п.3 "Процессуального кодекса штата Сан Андреас" (далее ПК СА)). По моему мнению, это недопустимо, что ставит под угрозу реализацию прав, незаконное ограничения свободы. Далее неопознанный сотрудник FIB ((203)), после того, как я выпала из машины, очень сильно оскорбил меня, как девушку, что я никак не могла пропустить, что нарушает этический кодекс, а именно статью 2.8. После долгого ожидания, мне зачитали мои права, я потребовала адвоката и конвоировали в Федеральную Тюрьму Болингброук, ориентировочно в 17:24 минут по местному времени. Мало того, что сотрудник FIB проигнорировал вызов адвоката от меня и другого задержанного, так и еще вписал липовые статьи, которые просто высосаны из пальца (17.1 "Уголовного кодекса штата Сан Андреас" (далее УК СА)). С чем я не согласна.

Ходатайствую:

1. Опознать сотрудников FIB с жетоном [569721][FIB-003|SP] и неопознанного сотрудника ((203)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [569721][FIB-003|SP] за 18.07.2025 с 17:14 по 17:25.
3. Запросить и изъять записи c видеорегистратора патрульного авто FIB13 за 18.07.2025 с 17:14 по 17:25.
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения по адресу пустыня Гранд Сенора, шоссе Сенора за 18.07.2025 с 17:14 по 17:25. (( Легализовать ))
5. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения блока оформлений Федеральной Тюрьмы Болингброук за 18.07.2025 с 17:22 по 17:25 (( Легализовать ))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика с жетоном [569721][FIB-003|SP] виновным по статьям 15.1, 15.5 УК штата Сан Андреас.
3. Признать неопознанного сотрудника ((203)) виновным по статье 2.8 ЭК.
3. Реабилитировать истца по статье 17.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вменённым ему 18.07.2025.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации. Итого: 60.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Телефон и почта: 5922072 | dino2205a
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -

Дата подачи: 20.07.2025
Подпись: B.Harmony

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата
От гражданки США: Bella Harmony

Ходатайство о исправлении опечатки
Уведомляю суд о том, что была исправлена опечатка в дате подачи иска.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт.
2. Телефон и почта: 5922072 | dino2205a

Дата подачи заявления: 20.07.2025
Подпись истца: B.Harmony

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

20.07.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 18.07.2025 с 17:14 по 17:25 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению пп. 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Serseya Darsy
Заготовка_Серсея (1).png

Wx7sqhu.png

20.07.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи со служебной необходимостью, рассмотрение настоящего искового заявления переходит Окружному Судье Higgs Marshall.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной Судья
Higgs Marshall
Подпись: H.Marsh

Я,гражданин штата Америки, Tolik Meph, хочу сказать что, на видео записи слышно как на 0:31 я гражданке озвучиваю ее статью , а именно 12.8, дальше все процессуальные действия были переданы другому сотруднику.

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 22.07.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчиков по настоящему исковому заявлению, ими оказались сотрудник FIB Tolik Meph [№ Паспорта: 569721], Tayler Meph [№ Паспорта: 588456], Eshonik_Grand [№ Паспорта: 579524], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Не удалось запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Tolik Meph [№ Паспорта: 569721] за 18.07.2025 с 17:14 по 17:25 относящиеся к задержанию истца, в связи с тем что прочло более 72 часов с момента записи видео.
3. Не удалось запросить запись с боди-камеры сотрудников FIB Tayler Meph [№ Паспорта: 588456] и Eshonik_Grand [№ Паспорта: 579524] за 18.07.2025 с 17:14 по 17:25 относящиеся к задержанию истца, в связи с игнорированием постановления MSLR-№320, ввиду чего прошу суд привлечь сотрудников FIB Tayler Meph [№ Паспорта: 588456] и Eshonik_Grand [№ Паспорта: 579524] к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.12 УК SA.
4. Удалось установить запрет на увольнение cотрудника FIB Tolik Meph [№ Паспорта: 569721].
5. Не удалось установить запрет на увольнение cотрудников FIB Tayler Meph [№ Паспорта: 588456] и Eshonik_Grand [№ Паспорта: 579524], в связи с тем что они уволились со структуры до начала досудебного разберательства.
6. Удалось запросить и изъять записи c видеорегистратора патрульного авто FIB13 за 18.07.2025 с 17:14 по 17:25.
7. Удалось запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения по адресу пустыня Гранд Сенора, шоссе Сенора за 18.07.2025 с 17:14 по 17:25.
8. Удалось запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения блока оформлений Федеральной Тюрьмы Болингброук за 18.07.2025 с 17:22 по 17:25.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Отсудствие записи с боди-камеры у Tolik Meph [№ Паспорта: 569721].
3.
Игнорирование постановления MSLR-№320 от Tayler Meph [№ Паспорта: 588456] и Eshonik_Grand [№ Паспорта: 579524].
4. Запрет на увольнение Tolik Meph [№ Паспорта: 569721].
5. Записи с патрульного авто FIB13.
6. Записи по адресу пустыня Гранд Сенора, шоссе Сенора.
7. Записи с Федеральной Тюрьмы Болингброук.
8. Личное дело.
9. Кадровая выписка.
10. Уведомление о начатом досудебном разберательстве.

USMS.png
Директор USMS Stephen Versace
Дата: 22.07.2025
Подпись:
1753197784186.png

SrH8LqX.png

24.07.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан США Tolik Meph [№ Паспорта: 569721], Tayler Meph [№ Паспорта: 588456], Eshonik Grand [№ Паспорта: 579524]. Судебное заседание назначается на 25.04.2025 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

Higgs Marshall
Подпись: H.Marsh​

SrH8LqX.png

24.07.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Учитывая материалы дела, содержащие в себе государственную тайну, а также руководствуясь ст. 2.8 гл. II Судебного кодекса, суд постановил:
1. Судебное заседание по настоящему исковому заявлению провести в закрытой форме.
Окружной Судья
Higgs Marshall

tngEqxH.png
1aV7gKk.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marseile Hope
Представитель Заявителя: Joost Bloodthorn

Ходатайство об привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Joost Bloodthorn являюсь государственным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Marseile Hope.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 5811609 | toninsha
4. Телефон и почта клиента: 1171556 | finchik328
5. Доказательства заключения договора: Копия договора № 357 | LC-02 | ОС от 25.07.2025.

6. Оплата юридических услуг: Чек.
73VTCh4.png
Дата подачи: 25.07.2025
Подпись (адвокат): JO.BL
Подпись (клиент): M.HOPE

tngEqxH.png
1aV7gKk.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marseile Hope
Представитель Заявителя: Joost Bloodthorn

Ходатайство о смене паспортных данных
Уведомляю суд, о смене паспортных данных, а именно имени и фамилии ответчиком Marseile Hope [569721] (ранее - Tolik Meph).

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 5811609 | toninsha
4. Телефон и почта клиента: 1171556 | finchik328
73VTCh4.png
Дата подачи: 25.07.2025
Подпись (адвокат): JO.BL
Подпись (клиент): M.HOPE

Wx7sqhu.png

25.07.2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь в качестве представителя ответчика Marseile Hope [№ Документа: 569721] государственного адвоката Joost Bloodthorn [№ Документа: 534145].

Окружной Судья
Higgs Marshall

Wx7sqhu.png

25.07.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
В связи со служебной необходимостью, а также высокой загруженностью Судебного корпуса, суд постановил:

1.
Судебное заседание по настоящему исковому заявлению перенести на 25.07.2025 в 21:00 в зал судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2.Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья

Higgs Marshall

В Окружной суд Штата
От гражданки США: Bella Harmony

Ходатайство о привлечении свидетеля
Для большего понимании ситуации, а также для подтверждения моих слов, прошу привлечь гражданина США Sativa Requiemov в качестве свидетеля.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Телефон и почта истца: 5922072 | dino2205a
3. Ксерокопия паспорта свидетеля: Паспорт.

Дата подачи заявления: 25.07.2025
Подпись истца: B.Harmony

SrH8LqX.png

25.07.2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны истца , суд считает возможным его удовлетворить и привлекает в качестве свидетеля с стороны истца гражданина США Sativa Requiemov [№ Документа: 525445].

Окружной судья
Higgs Marshall

SrH8LqX.png

25.07.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 7 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Marseile Hope [№ документа:569721 ] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук а также установить запрет на трудоустройство в государственные структуры сроком на 21 год.
3 Признать гражданина США Tayler Meph [№ документа:588456 ] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей № 15.1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук а также установить запрет на трудоустройство в государственные структуры сроком на 21 год.
4 .Признать гражданина США Eshonik Grand [№ документа:579524 ] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями № 15.5 , 16.4, 17.5 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук а также установить запрет на трудоустройство в государственные структуры сроком на 21 год.
5. Реабилитировать гражданку США Belle Harmony [№ документа:526470] по статье 17.1 УК СА вменённой ей 18.07.2025.

6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 40.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 20.5 Судебного Кодекса, выплата судебных издержек возлагается на "FIB"

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей 25.07.2025 в 22:20, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Higgs Marshall
l7Zdn7w.png

Назад
Сверху